请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【杭州站】大疆新品体验会·Mavic pro和Phantom4 pro【1月15日】

手机看帖 8 1322

2016年,大疆发布了两款最新的高端航拍无人机,上市就遭到哄抢,导致整个消费级无人机炸锅!
为了让那些翘首期盼的粉丝能近距离接触无人机,我们在杭州推出了Mavic pro和Phantom4pro+的新品体验会,
现场更有现货供你购买。

Phantom 4 pro+自带高亮屏

【杭州站】我们将推出Phantom4新年特别版——火凤凰

体验会分为室内讲解和室外体验两个部分:

室内讲解:大疆慧飞UTC培训教员现场授课教你拍出航拍大片

室外体验:江南航拍俱乐部停机坪,老飞(si)手(ji)带你飞!
现场体验机:御/精灵4pro+(飞友们可以自带大疆机器)

【杭州站】体验日当天,我们将在现场抽取幸运粉丝,送出大疆大礼包!
报名链接:扫描下方二维码,加入活动体验群,没事发个红包抽个奖啥的
活动类型: 大疆新品体验会【杭州站】
活动时间: 2017-1-15 14:00 至 16:00
活动地点: 杭州市西湖区古墩路383号颐景园·东门会所一楼
报名截止时间: 2017-1-15 12:00

【活动小贴士】
1. 本次活动完全免费,不收取任何费用;
2. 此次活动有众多大疆热门产品展示,金牌飞手现场演示;
3. 现场会演示大疆多款机型众多特性功能,每个人都有机会体验;
4. 有精美礼品相送

主办单位:深圳市大疆创新科技有限公司  杭州金维尼科技有限公司
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 2#
过来围观!
Ppt  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 3#
二维码过期了?
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-1-17 4#
PptMavic Pro2017-1-14 22:53
二维码过期了?
期待下次活动
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-4 5#
期待下次活动
fans83ef3209  Mavic Mini认证用户 2017-2-19 6#
看到为时已晚啊
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-2-19 7#
不晚,现在还可以报名哦~
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2017-2-19 8#
本月25号还有活动哦
fans83ef3209  Mavic Mini认证用户 2017-2-19 9#
DJI-JWN悟22017-2-19 15:31
本月25号还有活动哦
加入了,时间不冲突就参加。谢谢
已累计飞行358378米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论