请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

恐怕是损失最小的炸机了

手机看帖 27 1308
今天第二次飞,在离地只有半米左右的高度,我向左横飞,在离别人的车还有三四米的地方我就向右打杆了,当时风比较大,向右打后御姐没能及时停住,还是顺看风又漂向左,撞到了车屁股上,桨叶向下掉在地上,我急忙内八停机。结果只是一个桨叶打出缺口,御姐的头擦花一小片,被撞的车也只是有点到痕打腊就好。缺口的桨还能飞,但为了安全还是换了。
另外吐个槽,带着媳妇出去自拍,媳妇又怕走路又怕太阳晒,以后都不想带她出去爽飞了,还是自己一个人省心。
另外发现云台要能向上抬头的话,要在go里面设置一下。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 2#
  恭喜楼主,我也炸鸡了当时只有两对桨出问题了,比你损失稍微大了一点点。
583188957@qq.co   2017-1-7 3#
我那个算炸吗?衣服打出印子,飞机没事
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-1-7 4#
一般拍女的都是抓拍,不是专业模特很少特配合你的
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
康巴  Goggles认证用户 2017-1-7 5#
楼主在哪,太阳这么厉害
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 6#
我开的全时内八停机,就是为了避免特殊情况。楼主明智
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 7#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-7 20:01
恭喜楼主,我也炸鸡了当时只有两对桨出问题了,比你损失稍微大了一点点。
我看过你之前诡异炸机的帖子,你的找不到原因,我这次都是经验不足,不过还好大家都是虚惊一场。
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 8#
583188957@qq.co2017-1-7 20:07
我那个算炸吗?衣服打出印子,飞机没事
炸机好像没标准啊,只要是掉下来都算吧
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 9#
伊尔的番茄精灵32017-1-7 20:09
一般拍女的都是抓拍,不是专业模特很少特配合你的
用无人机抓拍,我觉得我还要练几年
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 10#
indianaMavic Pro2017-1-7 20:15
我看过你之前诡异炸机的帖子,你的找不到原因,我这次都是经验不足,不过还好大家都是虚惊一场。
没炸鸡之前没当回事,炸了机现在已经把能搜到的炸鸡贴都看了个遍,不吃亏不知道学习呀
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 11#
康巴Mavic Pro2017-1-7 20:09
楼主在哪,太阳这么厉害
大云南,嘿嘿
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 12#
向日葵先森Mavic Pro2017-1-7 20:11
我开的全时内八停机,就是为了避免特殊情况。楼主明智
好在当是没有吓傻,停晚的话就不是一个桨的损失了
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 13#
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-7 20:21
没炸鸡之前没当回事,炸了机现在已经把能搜到的炸鸡贴都看了个遍,不吃亏不知道学习呀
安全第一啊,还是多学习多练手,胆大心细才能爽飞
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 14#
小损失长知识
0遗忘0  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 15#
算好的了,我用手接时手一滑,直接掉地上,云台坏了,维修452
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 16#
带媳妇出去是没用的,带一个志同道合的mm去拍摄才是有用的。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-1-7 17#
indianaMavic Pro2017-1-7 20:16
用无人机抓拍,我觉得我还要练几年
是得练啊,其实用相机抓拍也需要很久,慢慢来吧,出门又不是专门拍照去的,专门拍照去的那是摄影团队
楼主  Goggles认证用户 2017-1-7 18#
NightoneMavic Pro2017-1-7 21:26
带媳妇出去是没用的,带一个志同道合的mm去拍摄才是有用的。
你这是在教我玩火啊,我要考虑下····
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 19#
indianaMavic Pro2017-1-7 21:52
你这是在教我玩火啊,我要考虑下····
怎么忍心怪你犯了错
是我给你自由过了火
猪仔是我啊  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 20#
我在家里飞也小炸了,擦伤了机臂还有桨叶
我有一个小顽皮  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-7 21#
讲真这个不算炸
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-7 22#
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 23#
最低消费49,基本不包邮
老雷  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 24#
玩无人机带老婆绝对是一个极2的决定,另外5岁以下的孩子也不能带,最好找四下无人只有飞友的环境。
我上次在小区会所楼上里飞,结果一堆在旁边打网球的韩、日大小邻居把我围住了,搞的我用蹩脚的英语+汉语和更蹩脚的东亚英语+东亚汉语的群众们交流了半天,成了免费大疆宣传员了。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 25#
恭喜楼主
夏清  超级版主 2017-1-8 26#
云台可以通过波轮控制俯仰角度哦,云台控制范围:俯仰:-90°至+30°
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2017-1-8 27#
我再也不在小区内飞了.
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 28#
玩机注意安全
已累计飞行929米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论