请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么御的云台不能左右转动

手机看帖 25 15388
我本来以为御姐的云台是可以上下左右操作的,但是一直只有上下可操作,不知道左右怎么操作,查看说明书也只有上30度,下90度的说明,没有可以左右转动的说明。
但是,今天小炸机后回家运行了云台自动校正,发现云台明明是可以左右转动的,为什么就是操纵不了呢?如果可以左右操纵的话,拍照片视频的余地就更大了。
请各位高手来指点一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
8254868  Inspire 1认证用户 2017-1-7 2#
地面如果可以转动,那上了空中怎么办,只转云台不转飞机吗
偷着乐  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-7 3#
相机能左右转动的那是悟,精灵以及御左右移动角度都要靠转动机身的,就算能转也没用,稍稍一转就拍到起落架了
Hungry birds   2017-1-7 4#
偷着乐精灵32017-1-7 22:06
相机能左右转动的那是悟,精灵以及御左右移动角度都要靠转动机身的,就算能转也没用,稍稍一转就拍到起落架了
是的呢,飞机可以左右旋转,云台左右旋转的意义就不大了。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-7 5#
能左右转动的是悟
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 6#
  天生缺陷呀!
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 7#
加3000块钱给你出一台360度旋转摄像头的御
F-dream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-7 8#
这个应该不是缺陷,后机身外形设计有关吧,左右转动机身会进入镜头画面,悟是下悬镜头,机身在镜头上方,左右不会进入镜头
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-7 9#
左右。。。转飞机不就行了吗?
搞个签名,装个*
柯美影像  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 10#
你很可爱
chary  Goggles认证用户 2017-1-7 11#
楼主是想让御看看自己的脚吗?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 12#
云台的确可以左右小幅度的轉动...精灵也是....
这功能是為了自穏云台受外力时..有余裕空間可以自穏
飞机自己可以调节,而自己调节左右是沒有意义的,只要小小一轉..就自到鳮腳了.
老雷  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 13#
没啥必要,机器转起来已经很快了,很方便了。
因为御只支持单飞手操作,在没有第二个人帮你操作云台的情况下,你根本没精力来手控云台的两个维度,一个俯仰就够你手忙脚乱了。
楼主  Goggles认证用户 2017-1-8 14#
focus0936精灵32017-1-8 00:10
云台的确可以左右小幅度的轉动...精灵也是....
这功能是為了自穏云台受外力时..有余裕空間可以自穏
飞机自己可以调节,而自己调节左右是沒有意义的,只要小小一轉..就自到鳮腳了.
谢谢解释
楼主  Goggles认证用户 2017-1-8 15#
老雷Mavic Pro2017-1-8 09:08
没啥必要,机器转起来已经很快了,很方便了。
因为御只支持单飞手操作,在没有第二个人帮你操作云台的情况下,你根本没精力来手控云台的两个维度,一个俯仰就够你手忙脚乱了。
你的解释最能说服我,我原来只是觉得既然有这个能力,为什么不可以操纵呢?经你这么一说,的确是一个人控制不了。
影子隐  Ronin S认证用户 2017-1-8 16#
去买悟吧  那个可以随便转
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 17#
在云台设置里有跟随yaw选项,云台和航向(偏航)杆联动,没用副控一个人操作那么多也是压力很大,楼主可以试试航向锁定,航向杆就完全做云台控制(注意障碍物)
夏清  超级版主 2017-1-8 18#
这个不是缺陷哦,是产品特性
夏清  超级版主 2017-1-8 19#
楼主可以看看mavic镜头,如果左右转动会拍到云台电机的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2017-1-8 20#
等御2、御3吧
wyy166  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 21#
夏清超级版主2017-1-8 12:33
楼主可以看看mavic镜头,如果左右转动会拍到云台电机的
正解啊  明白了
楼主  Goggles认证用户 2017-1-8 22#
曾经inMavic Pro2017-1-8 11:58
在云台设置里有跟随yaw选项,云台和航向(偏航)杆联动,没用副控一个人操作那么多也是压力很大,楼主可以试试航向锁定,航向杆就完全做云台控制(注意障碍物)
谢谢指教,改天研究学习一下
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 23#
可转机···不转台
fansaba1e871  Phantom 4认证用户 2017-12-28 24#
你真有趣
djiuser_sv2Wu33   2018-9-28 25#
这个是大疆为了让你买更贵的型号吧,比如悟。云台左右转动+上下转动,可以拍出倾斜地平线的震撼画面,如果只有上下转动,拍的画面永远只有地平线水平的,没法达到有些情况下的电影拍摄效果。
djiuser_W8ryznq   2019-8-6 26#
云台可以左右转动,手指在显示屏上左右划动就可以了
已累计飞行929米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论