请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro 的定高能力

手机看帖 22 1299
由新機到現在大約三週,每次低空慢飛或懸停(大約四至八米;速度也不過3/ms),總發覺p4p的定高能力似是有問題,總不能像p3p般穩穩的定高(高空時目測不到),大家有類似經驗不妨留一句言,看看這是否個別案例,謝謝!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-8 2#
室外左右有点偏 高度有0.1-0.2的偏
木~子~李   2017-1-8 3#
还不如P4?我P4稳如钉子
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 4#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-1-8 08:00
室外左右有点偏 高度有0.1-0.2的偏
可能這也是p4p拍夜景似乎特別容易模糊的其中一個原因 (我暫時沒有刻意測試過)
白老鼠效應
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-8 6#
楼主的机有问题了,偶有P4和P4P,P4P明显比P4要稳,夜景长曝光可以做到最长8秒不糊,而P4最多2~3秒
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 7#
Matf精灵4 Pro2017-1-8 09:09
楼主的机有问题了,偶有P4和P4P,P4P明显比P4要稳,夜景长曝光可以做到最长8秒不糊,而P4最多2~3秒
謝謝資料,或許要做一次泠調imu
健GE  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-8 8#
Matf精灵4 Pro2017-1-8 09:09
不可能~你的估计是山寨货,原厂P4P定高不如P4的。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 9#
健GE精灵4 Pro2017-1-8 09:25
言下之意,你的p4p也有定高不穩?
夏清  超级版主 2017-1-8 10#
楼主可以先校准一下IMU和视觉定位,还要看看您当时的飞行环境怎么样呢?光线、地面情况是怎么样的?
您可以在用户手册28页看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-8 11#
应该是个别案例
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 12#
夏清超级版主2017-1-8 11:54
楼主可以先校准一下IMU和视觉定位,还要看看您当时的飞行环境怎么样呢?光线、地面情况是怎么样的?
您可以在用户手册28页看看
謝謝回覆,在我把剛出廠的新機器校準之前,也可請你幫忙叫內部測試部門確認一下這型號確實沒有這問題嗎?
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-8 13#
吹牛吧,发照片上来看看,我6秒是惨不忍睹了
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-8 14#
一键返厂吧,不要疑神疑鬼了
夏清  超级版主 2017-1-8 15#
DKAP精灵4 Pro2017-1-8 14:38
謝謝回覆,在我把剛出廠的新機器校準之前,也可請你幫忙叫內部測試部門確認一下這型號確實沒有這問題嗎?
夏清在试飞的时候没有遇到过您的问题哦
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 16#
我都發覺是比起p4不夠定,長時間不動搖桿會很慢很慢的自行移位,移動後懸停比較嚴重,過幾秒後才比較穩定
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-8 17#
偶的P4P拿到后,在5度下的环境中进行了IMU绝对平面的校准,一般人没这环境可以放冰箱冻一冻
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 18#
Aloha精灵4 Pro2017-1-8 17:41
我都發覺是比起p4不夠定,長時間不動搖桿會很慢很慢的自行移位,移動後懸停比較嚴重,過幾秒後才比較穩定
沉余计算嘛
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-9 19#
那就是p4p的計算比不上p4???
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 20#
Aloha精灵4 Pro2017-1-9 03:06
那就是p4p的計算比不上p4???
我意思是沉余计算平均值导致悬停需要一点时间后才会出现最稳定的状态
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-9 21#
蒙印象精灵42017-1-9 11:28
我意思是沉余计算平均值导致悬停需要一点时间后才会出现最稳定的状态
對呀...我明白,但是我以前飛p4都沒有搖擺這麼長的時間,要它停就停,現在p4p每一次它都想偷走,那就是p4p的計算不及p4的好
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 22#
Aloha精灵4 Pro2017-1-9 15:43
對呀...我明白,但是我以前飛p4都沒有搖擺這麼長的時間,要它停就停,現在p4p每一次它都想偷走,那就是p4p的計算不及p4的好
没说4P计算不如P4好,好比说叫你读篇100字的文章和读篇50字的文章,时间上有没差异呢?代码增加,计算时间也相应增加的。
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-11 23#
519925558@qq.co精灵32017-1-8 15:37
吹牛吧,发照片上来看看,我6秒是惨不忍睹了[图片]
我5秒出过片
已累计飞行1615米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论