请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

關於dji care在台灣可購買嗎?

手机看帖 36 7714
機器是在台灣經銷商購買,但台灣經銷商無販賣dji care,是否可上官網購買dji care,服務都ㄧ樣嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-8 2#
可以在官网购买,但是第三者险只在大陆有效哦,需要使用DJI CARE时也需要寄回大陆处理
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 3#
夏清超级版主2017-1-8 13:47
可以在官网购买,但是第三者险只在大陆有效哦,需要使用DJI CARE时也需要寄回大陆处理
感謝,這樣我知道了。
肥臉恒   2017-1-9 4#
可是 台灣官網上不給買啊!如果能買,能否告知如何操作!感謝!
Guthrie  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 5#
肥臉恒Mavic Pro2017-1-9 02:23
可是 台灣官網上不給買啊!如果能買,能否告知如何操作!感謝!
簡單,你從官網語言區域選擇調一下,連到簡體頁面就能買了,我飛機還沒到就先研究好了
肥臉恒   2017-1-9 6#
Guthrie2017-1-9 02:40
簡單,你從官網語言區域選擇調一下,連到簡體頁面就能買了,我飛機還沒到就先研究好了
在此謝過!
肥臉恒   2017-1-9 7#
購買時需要輸入大陸手機號碼才行,求助!
Guthrie  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 8#
肥臉恒Mavic Pro2017-1-9 12:14
這我就還沒試@@
夏清  超级版主 2017-1-9 9#
肥臉恒Mavic Pro2017-1-9 12:14
您可以通过djicare@dji.com这个邮箱联系我们咨询
肥臉恒   2017-1-9 10#
夏清超级版主2017-1-9 18:13
您可以通过这个邮箱联系我们咨询
諮詢後已解決,謝謝!
Lucien Wang  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 11#
請問若發生要寄回大陸處理,是否可以寄到台灣的Dji收件處呢?還是要直接寄回深圳?
Guthrie  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 12#
肥臉恒Mavic Pro2017-1-9 23:38
諮詢後已解決,謝謝!
可以分享一下怎麼解決嗎?因為等飛機到了~我也要買~please~
肥臉恒   2017-1-10 13#
Guthrie2017-1-10 11:43
可以分享一下怎麼解決嗎?因為等飛機到了~我也要買~please~
第三責任險確定無效,大陸手機 及支付寶支付就請大陸友人協助了!綁定的是機架與雲台S/N碼,合約大疆會用電郵寄回!付款當日生效!
肥臉恒   2017-1-10 14#
CARE生效當日就幹了所有新手都想幹的事兒,作死室內起飛,然後就炸了!
Guthrie  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 15#
肥臉恒Mavic Pro2017-1-10 14:36
第三責任險確定無效,大陸手機 及支付寶支付就請大陸友人協助了!綁定的是機架與雲台S/N碼,合約大疆會用電郵寄回!付款當日生效!
沒大陸朋友
夏清  超级版主 2017-1-10 16#
Lucien Wang2017-1-10 08:34
請問若發生要寄回大陸處理,是否可以寄到台灣的Dji收件處呢?還是要直接寄回深圳?
如果是维修,您寄到货代公司一样会寄回深圳的,所以都可以
Lucien Wang  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 17#
夏清超级版主2017-1-10 17:55
如果是维修,您寄到货代公司一样会寄回深圳的,所以都可以
夏清美女~我是要問萬一發生要使用dji care,可以把mavic pro 送到台灣dji 收件服務站嗎?
夏清  超级版主 2017-1-10 18#
Lucien Wang2017-1-10 18:15
夏清美女~我是要問萬一發生要使用dji care,可以把mavic pro 送到台灣dji 收件服務站嗎?
在大陆买的DJI CARE只能在大陆使用哦
肥臉恒   2017-1-11 19#
請自費寄回深圳!
路過村民  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 20#
請問一下在台灣商城買DJI CARE 第3者險無效的意思是玩家操縱自身錯誤以致損壞不提供換機的意思嗎?
路過村民  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 21#
夏清超级版主2017-1-9 18:13
您可以通过这个邮箱联系我们咨询
請問一下在台灣上DJI商城買DJI CARE 第3者險無效~但機器換新還是一樣一年兩次嗎?又假如一年期到了~機器經過測試認證是正常的話可以再續購一年DJI CARE嗎?
夏清  超级版主 2017-3-21 22#
路過村民2017-3-20 14:04
請問一下在台灣上DJI商城買DJI CARE 第3者險無效~但機器換新還是一樣一年兩次嗎?又假如一年期到了~機器經過測試認證是正常的話可以再續購一年DJI CARE嗎?
台湾目前无法购买DJI CARE换新计划,您可以将购买地区修改为香港;
第三者责任险只在大陆有效;
一台飞行器只能购买一次DJI CARE换新计划
夏清  超级版主 2017-3-21 23#
路過村民2017-3-20 14:01
請問一下在台灣商城買DJI CARE 第3者險無效的意思是玩家操縱自身錯誤以致損壞不提供換機的意思嗎?
是不提供第三者责任险的意思;
台湾可以购买香港版或者大陆版的DJI CARE换新计划,您在需要寄回维修是要备注好您购买的是哪里的DJI CARE换新计划
fansacbb1122   2017-4-4 24#
請問版主,如果小弟要買新的御與御的CARE PLAN 換新計畫,是不是無法同時在官網上訂購?一定要先買御,收到貨後再W填入未激活的SN買DJI CARE呢?
另外小弟住上海,下訂御後約幾天可以收到呢?
夏清  超级版主 2017-4-5 25#
fansacbb11222017-4-4 09:42
請問版主,如果小弟要買新的御與御的CARE PLAN 換新計畫,是不是無法同時在官網上訂購?一定要先買御,收到貨後再W填入未激活的SN買DJI CARE呢?
如果您在上海,可以一起购买御+DJI CARE换新计划呢,不过是大陆版的,您之后需要换新寄回时需要备注是大陆版
夏清  超级版主 2017-4-5 26#
fansacbb11222017-4-4 09:42
购买后收货时间可以在我们官网看看:http://store.dji.com/cn/product/ ... roducts#/?_k=ig5yjs
目前是下单后1个工作日发货的
fans6a980314  Mavic Pro认证用户 2017-5-24 27#
請問香港版跟大陸版dji care 有何差別
docmiki.tw   2017-6-5 28#
千萬不要自行寄回強國 千萬不要自行寄回強國 千萬不要自行寄回強國
我委託朋友在內地買了  Mavic Pro, 在台灣摔機後 用郵局寄回 DJI care
結果在福州還關扣押 說"電子產品要課稅"
鼻子摸摸就"退運"吧
Sorry Sorry Sorry 強國海關說沒有"退運"這回事 (不知真假)
跟 DJI 服務人員 聯絡了快 N 次, 打了快一個星期的國際電話
夏清 一個月後總算把我摔壞的機"退回"台灣了
朋友介紹了"特運"管道送回強國修好再寄回台灣
docmiki.tw   2017-6-12 29#
請問一但買了 DJI care,需要送回內地維修要如何寄回內地?
docmiki.tw   2017-6-12 30#
請問一但買了 DJI care,需要送回內地維修要如何寄回內地?
夏清  超级版主 2017-6-13 31#
docmiki.tw2017-6-12 03:39
您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我的同事会引导您处理的
http://www.dji.com/cn/support/product
fans37500d7d  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 32#
docmiki.tw2017-6-12 03:39
您好  日前我在澎湖炸機   向請教您送修經驗  感激不盡!!!   中和  林先生
joeau   2017-7-4 33#
請問在香港買的DJI care,是否只能寄到香港維修?
DJI User18   2017-7-9 34#
請問一下大陸買的大疆可在台灣激活嗎?
fanse2650f33   2017-7-10 35#
我在DJI 官網購買 Spark ,機器的序號只能允許購買陸版的 DJI CARE,可否買港版的DJI CARE
djiuser_iUJzg8U  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 36#
請問我沒有買dji care,但是我今天墜機了,然後我人在台灣離島「馬祖」,請問我可以直接寄回去大陸送修嗎?還是有其它更好的辦法?
djiuser_iUJzg8U  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 37#
請問內陸買的,如果要維修只能送回內陸嗎,因為客服說要先寄回內陸等待人員去收貨,但是我內陸沒有朋友啊?怎麼辦呢??寄去香港也不行,因為他說我的機子是內陸的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论