请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新袍加身

手机看帖 33 1254
看着灰袍太单调了 换个制服玩玩。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初夏的雨  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 2#
挺漂亮的。 不过官方貌似说机上方不要贴这些 因为GPS信号在那里
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 3#
  出了问题属于非法改装,大疆可不负责。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 4#
就一张3M贴纸 不会影响信号吧?
初夏的雨  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 5#
fansc63f5e812017-1-8 17:23
就一张3M贴纸 不会影响信号吧?
不知道哦。最好别贴
eros819小马甲   2017-1-8 6#
挺漂亮的
小号防和谐,大胆回一切
eros819小马甲   2017-1-8 7#
初夏的雨2017-1-8 17:19
挺漂亮的。 不过官方貌似说机上方不要贴这些 因为GPS信号在那里
贴这些没问题的,主要不贴带金属成分的就可以了
neolu  FPV System认证用户 2017-1-8 8#
漂亮的
148281552  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 9#
会影响信号吗?
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 10#
试试就知道了
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 11#
eros819小马甲2017-1-8 17:43
贴这些没问题的,主要不贴带金属成分的就可以了
不管带不带金属成分,任何物质的遮挡都会导致信号的衰减,哪怕0.1db.HAM们在为了有效利用每一点能量在努力,就不要盖那么多东西了。
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 12#
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 13#
没穿裤子,露着腿…
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 14#
子羽Mavic Pro2017-1-8 18:33
不管带不带金属成分,任何物质的遮挡都会导致信号的衰减,哪怕0.1db.HAM们在为了有效利用每一点能量在努力,就不要盖那么多东西了。
危言耸听……
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 15#
任何材料对无线电都是有吸收作用的。我也说了嘛,哪怕是0,1分贝的吸收也是吸收。
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 16#
无线电通讯的本质,是震荡的源对空间辐射出来的,经过调制解调的,有规律的电波。波的长度或长或短,幅度或大或小,但是都符合无线电波的特性。在穿过任何材料时,都会一定程度上的被材料所吸收,也就是意味着有效信息的减益。我们应当避免这种无谓的减益。不是吗?
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 17#
子羽Mavic Pro2017-1-8 19:25
无线电通讯的本质,是震荡的源对空间辐射出来的,经过调制解调的,有规律的电波。波的长度或长或短,幅度或大或小,但是都符合无线电波的特性。在穿过任何材料时,都会一定程度上的被材料所吸收,也就是意味着有效信息的减益。我们应当避免这种无谓的减益。不是吗?
你的桨叶不划机身吗?
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 18#
甘老师悟pro2017-1-8 19:28
你的桨叶不划机身吗?
桨叶划机身?啥意思?放置的时候桨叶对机身顶部的磨损吗?
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 19#
不错不错,很显眼,特别是在森林里不怕失联丢机。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 20#
子羽Mavic Pro2017-1-8 19:31
桨叶划机身?啥意思?放置的时候桨叶对机身顶部的磨损吗?

子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 21#
甘老师悟pro2017-1-8 19:28
你的桨叶不划机身吗?
我看来,这个东西是工具。磨损由他去吧。我连专用包都不买,就是一个小袋子。所有东西充电器电池线卡读卡器备桨乱七八糟全在一起。拿起来走路还哐里哐当的。爱划哪划哪。又不影响飞行。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 22#
子羽Mavic Pro2017-1-8 19:37
我看来,这个东西是工具。磨损由他去吧。我连专用包都不买,就是一个小袋子。所有东西充电器电池线卡读卡器备桨乱七八糟全在一起。拿起来走路还哐里哐当的。爱划哪划哪。又不影响飞行。
每个人对美好的事物理解不同
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 23#
甘老师悟pro2017-1-8 19:39
每个人对美好的事物理解不同
但是无线电信号可是实打实的的会被遮挡被吸收滴。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 24#
子羽Mavic Pro2017-1-8 19:48
但是无线电信号可是实打实的的会被遮挡被吸收滴。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
忽略不计,危言耸听
影子隐  Ronin S认证用户 2017-1-8 25#
只有上边有贴纸  飞起来看下边还是灰色的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 26#
影子隐2017-1-8 20:17
只有上边有贴纸  飞起来看下边还是灰色的
下部太多感应设备 还有散热的要求 不贴了 机身贴纸纯粹好玩 也便于分辨 至于遮挡信号的说法理论上成立 实践上我支持甘老师的论点
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 27#
感觉不大协调
fans8bffadaa  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 28#
我倒是觉得炸机的时候 贴膜等挡住一些旋翼的剐蹭。 但介于会增加飞行重量 缩短滞空时间 还是不买了
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 29#
最好还是别贴那些买的贴纸,会阻挡信号
希尔瓦娜斯  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 30#
我也在想要不要贴,看了那么多炸机贴,防刮蹭是一方面,飞丢了的话,御那么小又黑布隆冬的不好找哇
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 31#
子羽Mavic Pro2017-1-8 19:25
照你所說GPS應暴露在機殼外,塑膠外殼應該會阻擋了很多訊號
子羽  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 32#
Mr. HayatoMavic Pro2017-1-9 10:33
照你所說GPS應暴露在機殼外,塑膠外殼應該會阻擋了很多訊號
理论上是的,但是阻挡很小。所以可以忽略,但是还是有阻挡的。不知你拆过精灵没有,精灵顶盖下,GPS模块下专门贴的屏蔽纸。就是加强反射用的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 33#
实测 无可以感知的信号衰减 零点几㎜的贴纸 不必太夸大它的作用了。
6093hj  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 34#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论