请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐卡内视频导出无法播放,求修复

手机看帖 7 1191
今天西湖飞御姐,拍摄时采用4k 30帧录制,图传正常。卡内视频导出至电脑内无法播放,使用N多播放器都是无法渲染。求修复。
之前osmo+内的视频也出现了这个情况,猜测会不会是因为读卡器的原因导致的出错?读卡器导出过程中未提示出错,但由于是剪切的,不知道视频在原卡内能否正常播放。
如果是播放器的解码器原因不能播放,能否提供个播放器或者解码器。修复软件也行?
附上:无法播放的视频 链接
链接:已删除
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
supercyf  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 2#
目前大部分播放器是不支持4K视频格式的,需要专用播放器如potplayer播放,而且系统平台需要64位。或者用格式工厂等软件转为1080以下分辨率,就可以用普通播放器播放了。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 3#
楼主此文件有问题,不是播放器问题
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-8 4#
月海网星2017-1-8 22:37
楼主此文件有问题,不是播放器问题
对的,客服好像能修复的。之前osmo+的视频就给修复了
夏清  超级版主 2017-1-9 5#
我们会下载看看您的视频,不一定每个视频都能修复哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-1-9 6#
请问您使用的SD卡型号是什么呢?问题视频录制时候的APP是怎么提示的?您具体是怎样操作的呢?另外对问题视频都有做过那些操作,比如录制完成后,除了帖子中说的剪切到电脑,还做过什么操作呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-1-10 7#
秋香超级版主2017-1-9 16:29
请问您使用的SD卡型号是什么呢?问题视频录制时候的APP是怎么提示的?您具体是怎样操作的呢?另外对问题视频都有做过那些操作,比如录制完成后,除了帖子中说的剪切到电脑,还做过什么操作呢?
卡是闪迪64G至尊超极速卡(读速95MB/s 写速90MB/s),录制时APP无任何提示,都是正常的。录制完成后,没用任何操作,关机 ---取卡---插读卡器电脑上剪切数据,期间没用做过任何操作。
之前发了有个帖子是osmo+的也有这个问题,卡是雷克沙,松下原厂自带的16G存储卡。出现同样的问题
DJI相机部大帅哥   2017-1-18 8#
请在Mavic断电时把卡插入Mavic,然后上电,等待2分钟,此时会进行视频修复,然后在电脑上查看是否已修复,如果不能,请联系售后将sd卡寄给我们分析。
已累计飞行64991米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论