请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教下各位手机电量 掉电太快怎么办

手机看帖 26 1261
我和我朋友 2个人  都是御  都是全能 然后都多买了一块电池(电池管家不插满心里不舒服啊),我手机是6SP 他是7P  然后 我们都分了 3块电池后 手机电量都不到10%了,只能默默的  把手机 插回车上充电,这个 好扫兴,各位有什么好办法吗,例如有 那种 可以 插控 又可以插 充电宝的 线吗,两母一公的那种,还是有别的办法呢,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 2#
用安卓吧,可以边充电边玩。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 3#
用安卓手机,手机永不掉电,这事你需要担心控电了。好在控电可以遍飞边冲。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-9 4#
꧁༺神雕༻꧂Mavic Pro2017-1-9 15:20
用安卓手机,手机永不掉电,这事你需要担心控电了。好在控电可以遍飞边冲。
哥们你这 感觉好洋气,用充电宝给控充电,用控给手机 充电,估计 控电池 会炸啊。  其实还有另外一个问题,夏天 气温高,一直给手机充电,会导致手机很烫 手机CPU 降频,出面画面卡,从 悟  到精灵 都是这样的 夏天画面必卡。所以 大疆 才把御  给手机充电 给取消了
fans3d810321  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 5#
摇控器支持充电的啊
fans3d810321  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 6#
iphone6屏幕小,耗电不多,控充电足够了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-9 7#
可我都控压根 就不给我的手机充电
我御飞翔  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 8#
7P手机飞3块电池,就剩10%??不可能的。我每次飞完3块,剩余68%左右。检查手机设置吧
春媚  超级版主 2017-1-9 9#
622050@qq.com悟12017-1-9 15:37
御的遥控器是不给苹果设备充电的哦。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 10#
622050@qq.com悟12017-1-9 15:27
哥们你这 感觉好洋气,用充电宝给控充电,用控给手机 充电,估计 控电池 会炸啊。  其实还有另外一个问题,夏天 气温高,一直给手机充电,会导致手机很烫 手机CPU 降频,出面画面卡,从 悟  到精灵 都是这样的 夏天画面必卡。所以 大疆 才把御  给手机充电 给取消了
然而安卓手机接遥控,依旧充电。遥控掉电快。。。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 11#
622050@qq.com悟12017-1-9 15:27
我问了客服了,说用usb接手机情况下,可以用遥控充电口给遥控充电,我的一个贴里你可以看看。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-9 12#
꧁༺神雕༻꧂Mavic Pro2017-1-9 15:47
我问了客服了,说用usb接手机情况下,可以用遥控充电口给遥控充电,我的一个贴里你可以看看。
我测试了  用苹果原装线 插USB接口 但好像 用不了
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 13#
622050@qq.com悟12017-1-9 16:10
无法充电,但应该能当显示器吧。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-9 14#
꧁༺神雕༻꧂Mavic Pro2017-1-9 16:17
无法充电,但应该能当显示器吧。
是用不了  就是 连显示器 都不能用
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 15#
622050@qq.com悟12017-1-9 16:21
是用不了  就是 连显示器 都不能用
安卓的可以。你问下客服吧,别是遥控有问题,ipad都是用usb链接的啊,试试可以么。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 16#
给手机配个背夹电池吧
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 17#
622050@qq.com悟12017-1-9 15:37
瞬间羡慕啊,DJ就是照顾苹果
i_Will  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 18#
用 ipad mini 玩,6电也无压力,画面大又爽。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 19#
i_WillMavic Pro2017-1-9 22:05
用 ipad mini 玩,6电也无压力,画面大又爽。
MINI 能夹吗
i_Will  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 20#
可以的,刚刚好,直插进去,记得把扣子弄下来先。
春媚  超级版主 2017-1-10 21#
622050@qq.com悟12017-1-9 16:10
Mavic的遥控器是直接连接安卓数据线充电,充电时间取决于充电适配器支持的最大充电电流,最大支持5V 2A充电。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-10 22#
春媚超级版主2017-1-10 14:04
Mavic的遥控器是直接连接安卓数据线充电,充电时间取决于充电适配器支持的最大充电电流,最大支持5V 2A充电。
春妹纸 为什么我用iPhone 连接 下方的 USB 接口 不能使用呢  不能作为显示器用
春媚  超级版主 2017-1-10 23#
622050@qq.com悟12017-1-10 14:32
春妹纸 为什么我用iPhone 连接 下方的 USB 接口 不能使用呢  不能作为显示器用
如果用下方的usb接口连接的话,需要断开侧面的usb接头哦,如果是iphone连接的话,需要使用iphone原装数据线连接。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-10 24#
春媚超级版主2017-1-10 17:52
如果用下方的usb接口连接的话,需要断开侧面的usb接头哦,如果是iphone连接的话,需要使用iphone原装数据线连接。
侧面接头断开 是指另外一头不插东西就可以  还是 需要把 线拔出来呢
春媚  超级版主 2017-1-10 25#
622050@qq.com悟12017-1-10 18:50
侧面接头断开 是指另外一头不插东西就可以  还是 需要把 线拔出来呢
另外一头不插东西就可以了。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-11 26#
春媚超级版主2017-1-10 19:28
另外一头不插东西就可以了。
我是这样的  但手机 完全没反应
春媚  超级版主 2017-1-11 27#
622050@qq.com悟12017-1-11 10:37
我是这样的  但手机 完全没反应
具体是iphone的什么型号以及什么版本呢,使用的iphone的原装数据线吧,可以试下别的手机连接那个接头看下是否可以连接。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论