请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御全能套装怎么过安检?

手机看帖 25 2430
御的电池是38wh的话 只能带两块电池了是吗?另外是否要放电后单独包装?怎么自主放电?请前辈们指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 2#
放机机上开机, 放电最快。
lwtywei  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 3#
机场安检的话,直接过…
前几天带了御 3电,OSMO 4电,移动电源,都放一个包内,直接过了没管…供参考
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 4#
lwtyweiOsmo手机云台2017-1-9 15:52
机场安检的话,直接过…
前几天带了御 3电,OSMO 4电,移动电源,都放一个包内,直接过了没管…供参考
虹桥吗?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-9 5#
机场安检的话,直接过…
这样都能不开包來看....真是混..是哪个机場.....(境外就算了)
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 6#
focus0936精灵32017-1-9 16:00
这样都能不开包來看....真是混..是哪个机場.....(境外就算了)
我过安检好像都没问题。
石榴姐  超级版主 2017-1-9 7#
楼主,出于安全考虑,尽可能不要满电就好,正常过安检,电池上飞机需要随身携带啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 8#
2台 5电 单人过安检 怕啊
gloria228  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 9#
那个机场都能过,首都,三亚我都试过了
gloria228  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 10#
长沙我也去了,都是直接放包里过
salieri  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 11#
不用,我上个月国际航班全能套东西都塞在那个包里了,随身带着过安检就行了
冬瑞  超级版主 2017-1-9 12#
楼主,您好!Mavic电池放电及存储看这里https://dl.djicdn.com/downloads/ ... BC%95-%E4%B8%AD.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 13#
冬瑞超级版主2017-1-9 17:04
楼主,您好!Mavic电池放电及存储看这里https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/Mavic+Pro+%E6%99%BA%E8%83%BD%E9%A3%9E%E8%A1%8C%E7%94%B5%E6%B1%A0%E5%AE%89%E5%85%A8%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%8C%87%E5%BC%95-%E4%B8%AD.pdf
美女姐姐 怎么手动放电?
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 14#
正常过安检
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 15#
石榴姐超级版主2017-1-9 16:09
楼主,出于安全考虑,尽可能不要满电就好,正常过安检,电池上飞机需要随身携带啦。
航空公司要求飞机托运的话,电池得拆下来?
机场只检查电池的容量和数量,不会检查你的电池是否满电。当然不要满电携带会更安全一些。
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 17#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-1-9 20:16
机场只检查电池的容量和数量,不会检查你的电池是否满电。当然不要满电携带会更安全一些。
航司是检查电量,不是容量。mavic电池3830 mAh,电量43.6Wh,2块就87Wh了,而航司规定不超过100Wh
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 18#
机场安检的话,直接过…
我靠,啥航司啊,这么幸运
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 19#
gloria228Mavic Pro2017-1-9 16:13
那个机场都能过,首都,三亚我都试过了
二前在首都机場及三年前在哈尔兵机場在都被機場要求"自愿放棄"充电宝
前年请朋友帶二个精灵3的电池,在香港及澳門機場被退关,后來是寄存在海关再找人取走改用寄的解決.
而再更早一點,那时刚开始对电池怎么运送沒有一个标准,明明寫著鋰电池要隨身,鎳氫要托运,卻活生生的叫我下机坪,开箱把我的一盒鎳氫电池取出來要隨身帶....
所以电池这事真的是要怎么搞都要看心情的感覺.....

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 20#
最新实况 虹桥 2御姐+3电顺利过关 单独取出说明后安检没有查电量 直接走

也许看着御姐太袖珍了吧
春媚  超级版主 2017-1-10 21#
fansc63f5e812017-1-9 17:18
美女姐姐 怎么手动放电?
需要电池插上飞机,开机进行放电哈。
春媚  超级版主 2017-1-10 22#
电池过安检的可以查看一下如下的贴子链接:http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D170
石榴姐  超级版主 2017-1-11 23#
Mavic Pro 22017-1-9 20:05
航空公司要求飞机托运的话,电池得拆下来?
是的,电池是不可以托运的,需要随身携带。
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 24#
salieriMavic Pro2017-1-9 16:19
不用,我上个月国际航班全能套东西都塞在那个包里了,随身带着过安检就行了
哪个机场啊,而且,什么航司呢
冰雪神剑   2017-1-12 25#
salieri  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 26#
Mavic Pro 22017-1-12 03:13
哪个机场啊,而且,什么航司呢
虹桥,全日空,还有浦东t2,全日空,
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论