请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆的维修售后怎么样,有好有坏吧

手机看帖 8 1069
12月1号收到的精灵4pro,拍摄时发现机械快门下拍照片会抖,那时候不知道是通病,反正想着7天可以退换货,7号提交案例,8号寄了过去,(cas-355284-p8v3l1),反正过了很久,12月20日吧,DJI售后一个女的打电话给我说机器没问题,机械快门是会抖动,正常现象,后期会通过升级固件来选择是否打开机械关门来解决问题,既然没问题了,那就寄回来了,26号收到货的时候我发现左机脚架有小裂痕,说实话也不影响飞行,就是心理不爽,就比如新车买来,放4s店回来,保险杠有裂痕,我想大家都会心里不舒服吧,联系了售后客服,说是不影响飞行安全与性能,考虑到客户感受,可以发过来免费换脚架,既然不影响我也不高兴折腾了,毕竟寄来寄去时间浪费。12月28日充电的时候发现一款高容量电池无法充电,那我想既然电池有问题,反正要寄回去,就把飞机和电池又寄回去了(CAS-383694-R1P9K0),其实就是左脚架有裂痕,右脚架是好的,但定损单上说左右脚架都有裂痕,我也不知道DJI的工作人员是怎么看的,17年1月7号发出来,我1月9日收到货,发现右脚架是修好了,可是左脚架多了裂痕,而且还比之前右边的还厉害,我真是服了他们,哈哈哈哈,蛮好玩的,大家对大疆的售后有什么想说的,欢迎吐槽,让大疆整顿整顿,毕竟是中国的苹果,品质还是要慢慢完善的
这是第一次返厂回来我发现的左脚架裂痕,裂痕不大,是不影响飞行,但和新车一样,新车4s店里拉回来,保险杠有小刮擦大家应该都会心里不舒服吧,如果电池没问题,我也不会寄回去浪费时间
这是售后定损的,不知道为什么多了个右脚架开裂,关键是这次寄回来,右脚架裂痕更大了,哈哈
这次收到的机器,哈哈,右脚架你肿么了
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-1-10 2#
稍等帮您核实下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
华巍智控  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 3#
太严重了,不可能忍受。
秋香  超级版主 2017-1-10 4#
非常抱歉给您带来了不好的体验,您可以再次寄回我们帮您更换。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水工木杉  Goggles RE认证用户 2017-1-10 5#
LZ这体验,真揪心啊,我的精灵4刚送回去,也是脚架有小小裂痕,看看回来会变啥样先。
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-1-10 6#
脚架的小缝缝我的也有,直接用透明胶带缠了几圈,不影响使用,不过真心希望大疆疆做好品控和售后,这样来回折腾不仅影响客户体验,对大疆公司来说全国那么多客户要浪费多少运费啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 7#
秋香超级版主2017-1-10 10:55
非常抱歉给您带来了不好的体验,您可以再次寄回我们帮您更换。
不敢再寄了,怕是越修越坏,你们售后不把客户东西当东西的,以后除了换新就不麻烦你们售后了
秋香  超级版主 2017-1-10 8#
YYC Studio精灵4 Pro2017-1-10 14:58
不敢再寄了,怕是越修越坏,你们售后不把客户东西当东西的,以后除了换新就不麻烦你们售后了
给您带来不好的体验再次向您表示歉意。
精灵4 图传卡   2017-1-10 9#
同命    图穿卡  寄回去 电池回来裂了!   图穿卡 又 寄回去  脚架裂了!MD 图传至今没弄好!   现在不敢寄了!!!  
已累计飞行827748米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论