请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

失联返航飞机如何停机?

手机看帖 11 1420
遥控失联触发返航,返航后悬停如何停机?遥控器不可控,手可接住飞机,断电方式可以吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-10 2#
楼主是精灵4P吗?失控返航至返航点后会悬停5秒再下降的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-10 3#
夏清超级版主2017-1-10 12:19
楼主是精灵4P吗?失控返航至返航点后会悬停5秒再下降的
[图片]
是4p,可否人工强制断电?
夏清  超级版主 2017-1-10 4#
平安飞行精灵4 Pro2017-1-10 13:34
是4p,可否人工强制断电?
人工强制断电是什么意思呢?强制拔出电池还是停机呢?您可以在app中设置强制停机的方式,不建议飞到低空人为拔出电池哦
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-11 5#
夏清超级版主2017-1-10 17:49
人工强制断电是什么意思呢?强制拔出电池还是停机呢?您可以在app中设置强制停机的方式,不建议飞到低空人为拔出电池哦
悬停中按电源键切断电源
夏清  超级版主 2017-1-12 6#
平安飞行精灵4 Pro2017-1-11 08:10
悬停中按电源键切断电源
不建议这么操作哦
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-15 7#
夏清超级版主2017-1-12 18:57
不建议这么操作哦
cjq179  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-17 8#
遥控器不可控,那就是左摇杆垂直下拉落地后保持3秒以上,还停不了机,只有按电池键停机了。额也遇到这种情况,按电源键还停不了机,只有拔出电池了~
小下下  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 9#
cjq179精灵32017-1-17 07:31
遥控器不可控,那就是左摇杆垂直下拉落地后保持3秒以上,还停不了机,只有按电池键停机了。额也遇到这种情况,按电源键还停不了机,只有拔出电池了~
什么机器出现的?
阿凡达  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-17 10#
你都看见飞机了还连不上遥控器吗,如果连不上重启遥控器或者APP试试
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-18 11#
阿凡达精灵32017-1-17 23:35
你都看见飞机了还连不上遥控器吗,如果连不上重启遥控器或者APP试试
主题思想是想确认是否可以硬关机
东渝人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-19 12#
对于这样的问题,我在精灵4 的飞行中,多次遇到这样的问题,除第一次惊慌失措外,(无人机有惊无险),过后是这样处理的,在未飞行前,一定要先进行APP的高级设置哪里,在失联后的处置,一定设置为【失联返航】,千万不要设置为【悬停,没有电了,是非常危险的,或者降落更不行,因为如果下面有人群,有湖,有水,那更麻烦的】因此后面的设置非常危险的,万一没有电了,那是非常危险的事情,因此应该正确的设置是【失联返航】,请·静等无人机自动返航,千万不要惊慌失措盲目拨杆!这样还有信号恢复的可能,那时就掌握无人机的控制权了!至于停机问题,在信号恢复后,遥控到安全地面,左杆往左下角拨到底几秒钟就会自动关机的。这是我用精灵4的体会。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论