正在上传图片(0/1)

御视觉定位

手机看帖 12 1360
有没有御的视觉系统调参说明视频?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-10 2#
楼主可以在这里看看http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 3#
你是我看见这个论坛第二个反应这个问题 这应该跟汽车开多了得做四轮定位一样 飞多了做个标定 有利无害
个人签名上不让签名
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 5#
飞行的馒头Mavic Pro2017-1-10 16:30
你是我看见这个论坛第二个反应这个问题 这应该跟汽车开多了得做四轮定位一样 飞多了做个标定 有利无害
嗯是,提示有段时间了但不解决也不好。刚连电脑解决了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 6#
泛白╰つMavic Pro2017-1-10 16:38
下载完调参软件,给你提示啥你做啥就好了。前两天我的起飞起来不到2米高就给我报异常,而且飞的很飘
嗯嗯谢谢解决啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 7#
夏清超级版主2017-1-10 16:20
楼主可以在这里看看http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
嗯嗯谢谢版主刚连接电脑解决了,只是大疆的数据线有点短,绷的紧紧的才调试好那个框。
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-10 8#
官网有教程
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 9#
飞行的馒头Mavic Pro2017-1-10 16:30
难道我是第一个?
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 10#
僵尸粉Mavic Pro2017-1-11 04:00
难道我是第一个?
是你 是你 还是你
guoningxia  Mavic Pro认证用户 2017-3-9 11#
夏清超级版主2017-1-10 16:20
我也提示应做视觉精确标定,但我的电脑系统是winXP,调参应用程序不能用,换了个电脑win10系统可以打开软件,但还是反复连不上,把防火墙关闭,连上了有提示连接不正确,让重启飞行器,重启了多次还是连不上,无法标定,郁闷啊,希望楼主能传授点经验
夏清  超级版主 2017-3-9 12#
guoningxiaMavic Pro2017-3-9 09:26
我也提示应做视觉精确标定,但我的电脑系统是winXP,调参应用程序不能用,换了个电脑win10系统可以打开软件,但还是反复连不上,把防火墙关闭,连上了有提示连接不正确,让重启飞行器,重启了多次还是连不上,无法标定,郁闷啊,希望楼主能传授点经验
连不上有什么提示呀?
fans61b0aec7   2017-6-26 13#
請問樓主問題是如何解決的,我現在遇到相同問題…
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论