请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
王爺  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-9 41#
cjq179精灵32017-3-31 10:18
请教楼主,下面这个动作怎么飞,要求纯手动模式~(摘自国家体委《关于遥控多旋翼飞行器执照考核标准》)[图片]
大疆的飞控陀螺仪都是正向的,飞不了这个。
如果是固定翼航模我倒是能试试飞几个机动。
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-9 42#
太专业....迷糊.......
·启航·  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-27 43#
坡非神脑!
jasonme   2017-7-30 44#
LZ能单独加一些联系方式吗。想请教一些问题
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-9-5 45#
cjq179Mavic Pro2017-3-31 10:18
请教楼主,下面这个动作怎么飞,要求纯手动模式~(摘自国家体委《关于遥控多旋翼飞行器执照考核标准》)[图片]
厉害哈               
k767199715.126  Goggles认证用户 2017-9-17 46#
求助一下,这个震动测试是要在悬停时测试的吗?还是也要带上正常飞行时的数据,我的飞机在悬停时陀螺仪y的值大概在500左右,陀螺仪x大概在1000左右,加速度计z大概在80左右。不过一旦动起来就会大很多,陀螺仪xy基本不会低于872,加速度计z在任何模式下不会超过5000。这种表现正常吗?
k767199715.126  Goggles认证用户 2017-9-17 47#
还有陀螺仪数据在进行fft后会出现4个波峰是什么原因呢?
凌云浪子  Inspire 1认证用户 2017-10-13 48#
非常专业,楼主不一般,讲得很详细,我喜欢,谢谢!
迷彩衣  Inspire 1认证用户 2017-12-7 49#
数据里面哪个是陀螺仪的噪声,而且我的数据里面加速度计 Z 轴的绘图区一直是在负的零点几和正的零点几之间跳动。
楼主您好!我想问下,通过FFT得到振动的频率后,怎么对无人机进行减振?
AEE2018   2018-8-2 51#
过几天写代码写累了再给大家整理一下装机指南神马的~~ 大家有什么装机类的问题可以留言问我哦~ 针对性的写一写教程~    楼主啊  这代码写了一年都不累  我脖子都等你的装机指南的干货文章都等长了。
djiuser_UVI6RMh   2021-11-12 52#
楼主您好,可以请教一下无人机桨叶频率2倍频点能量很高的原因是什么吗?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论