请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你想要的悟Inspire 2评测合集,都在这里了!

手机看帖 23 9197

自悟2发布以来,大家一直期待着高(hen)质(bian)量(tai)的测评贴一睹真容,这个帖子就带大家全方位、近距离的感受一下强大的悟2!

1.极速测试 | Inspire 2怒怼特斯拉
推荐星数:☆☆☆☆☆
“都知道大疆新发布的Inspire 2,飞行性能极其突出。0-80km/h的加速只需要5s,这速度都赶超一般的家用小汽车了。到底是不是这样呢 ,Touch老师找来特斯拉,奥迪。咱们来狠狠地怼一发”,不看还等啥呢!

-------分割线-------

2.大疆悟INSPIRE 2 测评第二期来了!画质/智能功能篇
推荐星数:☆☆☆☆☆
HeyDrones老师可不只是“疟机狂魔”哦,这一期,HeyDrones认真带大家看看悟2的航拍效果,包括X5s和X5相机的画质对比、全新智能功能Spotlight Pro、全新的FPV功能。

3.当1遇上2,Inspire 2试驾体验和心得
推荐星数:☆☆☆☆
这次测评,我们找了用户的分享帖,从使用者的角度,看看悟2和悟1有何不同,被种草请不要怪我。

4.史上最残暴的Inspire 2测评来了
推荐星数:☆☆☆☆
有人反映本期测评太平淡了!居然没有群众喜欢的暴力测评!别着急,挂水,负重,剪桨,锯桨,拉飞机这不是来了嘛!(悟2:鬼知道我经历了什么)
友情提示:场面暴力,谨慎模仿
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
串小香  Phantom 3 Professional认证用户   2017-1-11   2#
喜欢看评测
爱学习的串串香    2017-1-12   3#
辛苦版主
橙子小伙    2017-1-15   4#
版主你好~~精灵4在视频演示上不是说在没有GPS信号的时候不是会悬停吗?怎么我的会转成姿态模式,今天还炸机了,伤的还不轻。已寄给你了。到了以后帮我看看~~谢谢版主~~
楼主  超级版主   2017-1-15   5#
橙子小伙精灵42017-1-15 17:16
版主你好~~精灵4在视频演示上不是说在没有GPS信号的时候不是会悬停吗?怎么我的会转成姿态模式,今天还炸机了,伤的还不轻。已寄给你了。到了以后帮我看看~~谢谢版主~~
您的案例号是多少呢?演示时飞行高度在10米一下,是下视系统在工作的,视觉系统工作对环境有一定要求哦:

我们收到您的寄件后会检测、定损再联系您的
橙子小伙    2017-1-15   6#
夏清超级版主2017-1-15 20:03
您的案例号是多少呢?演示时飞行高度在10米一下,是下视系统在工作的,视觉系统工作对环境有一定要求哦:
[图片]

好的,我今天才炸机,已经发出去了,签收人写的是你。
橙子小伙    2017-1-15   7#
[图片]

好的,谢谢
橙子小伙    2017-1-17   8#
[图片]

夏清你好~~我的P4今天中午快递你们已签收了吗,不知什么时候会联系我。手机号后4位是3334
楼主  超级版主   2017-1-18   9#
橙子小伙精灵42017-1-17 20:54
夏清你好~~我的P4今天中午快递你们已签收了吗,不知什么时候会联系我。手机号后4位是3334
我们检测定损后后联系您的
DJI-JWN-Q    2017-1-19   10#
大疆的产品都是经过群众的测试下生存下来的
橙子小伙    2017-1-19   11#
夏清超级版主2017-1-18 12:08
我们检测定损后后联系您的
没人联系,只有短信,都是我自己打电话。
楼主  超级版主   2017-1-19   12#
橙子小伙精灵42017-1-19 13:16
没人联系,只有短信,都是我自己打电话。
我查到您的案例已经维修了哦,您还有其他问题吗?我也可以帮您解答
橙子小伙    2017-1-20   13#
悟2的裸机能拍照和拍摄视频吗?
楼主  超级版主   2017-1-20   14#
橙子小伙精灵42017-1-20 10:34
悟2的裸机能拍照和拍摄视频吗?
裸机不包含镜头哦
橙子小伙    2017-1-20   15#
哦,前面那个是什么东西呢?
楼主  超级版主   2017-1-21   16#
橙子小伙精灵42017-1-20 23:40
哦,前面那个是什么东西呢?
您可以在这里看看:http://store.dji.com/cn/product/ ... om=buy_now_bar#/box
橙子小伙    2017-1-22   17#
夏清超级版主2017-1-21 15:24
您可以在这里看看:http://store.dji.com/cn/product/inspire-2?site=brandsite&from=buy_now_bar#/box
[图片]

这个是摄像头吗?可以拍照和录视频吗?
楼主  超级版主   2017-1-22   18#

橙子小伙精灵42017-1-22 00:16
[图片]

这个是摄像头吗?可以拍照和录视频吗?
这是FPV相机,为操控飞行器的用户持续提供第一人称视野,在主相机不居中时为安全飞行提供参考,同时也为指点飞行等功能提供操作界面,不能用户拍摄的
橙子小伙    2017-1-22   19#
夏清超级版主2017-1-22 19:36
这是FPV相机,为操控飞行器的用户持续提供第一人称视野,在主相机不居中时为安全飞行提供参考,同时也为指点飞行等功能提供操作界面,不能用户拍摄的
谢谢美女,让我学习很多。买悟2还要买个许可证是什么?
楼主  超级版主   2017-1-23   20#
橙子小伙精灵42017-1-22 19:51
谢谢美女,让我学习很多。买悟2还要买个许可证是什么?
许可证不是必须的,您可以在这里了解:http://store.dji.com/cn/product/ ... =search#/?_k=37eik5
橙子小伙    2017-1-23   21#
夏清超级版主2017-1-23 19:19
许可证不是必须的,您可以在这里了解:http://store.dji.com/cn/product/cinemadng-license-key?from=search#/?_k=37eik5
太感谢你了~~~过年好
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户   2017-3-21   22#
虐心.....
橛子红    2017-3-21   23#
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户   2017-9-11   24#
买不起,看得起的评测
已累计飞行131754米
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论