正在上传图片(0/1)

返厂机子,今天刚收到,恳请姐姐们帮帮忙吧!!!

手机看帖 10 963
去年12月26日因机子问题返厂,好不容易啊,左一个电话,又一个电话,今天终于换号云台相机回来跟我见面啦。赶紧打开机子一样样查看,内存卡呢?为了售后技术检查相机是否有问题,我机子返厂的时候连同内存及里面拍的原片一同寄过去的,可是现在没有啦。。。姐姐们啊,我电话里千叮咛万嘱咐,首先要解决机子问题,现在倒好,相机里的卡没啦,我怎么测试相机是否修好。另外,打开飞机,显示屏提示我这样的,要返厂,这不是想折磨我吗?这到底怎么回事啊?我的案例号:CAS-380685-J956K7
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
精灵4 图传卡   2017-1-11 2#
   这样的售后  不是我一个人遇到啊!
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-11 3#
卡被扣了啊,找大疆去
搞个签名,装个*
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 4#
eros819Mavic Pro2017-1-11 11:04
卡被扣了啊,找大疆去
大疆售后电话打过啦,说在核实。我的天啦,难道我还想赖你这么一张卡,我可以对天发誓。。。我说的不是事实我不得好死。。。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 5#
............这真是坑呀!
fansb0199704   2017-1-11 6#
我的电池用了十来次,没出保,竟然也不给修,算是上当了
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-1-11 7#
本來維修單上面就註明不要寄卡回去啊?!
都沒有仔細看 哈哈
秋香  超级版主 2017-1-11 8#
楼主请稍等,帮您核实一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
毫無品質的產品   2017-1-11 9#
精灵4 图传卡2017-1-11 10:54
这样的售后  不是我一个人遇到啊!
全部都一樣
秋香  超级版主 2017-1-11 10#
楼主帮您核实收件时并未收到您的SD卡,已安排同事跟您联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-12 11#
fans42d195622017-1-11 11:24
大疆售后电话打过啦,说在核实。我的天啦,难道我还想赖你这么一张卡,我可以对天发誓。。。我说的不是事实我不得好死。。。
而且还核实说没收到卡。。。
已累计飞行320054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论