请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro+ 如何安装其他软件?

手机看帖 25 3835
通过浏览器下载 apk,但安装却提示 out of space……

自带的屏幕其实是一台安卓机,估计官方是出于对流畅性和稳定性的考虑,而限制了第三方软件的安装。内置的飞行软件只有 DJI GO 4,其他的什么 autopilot, litchi, 包括官方推出的 GS 等都用不了 :-(

挺让人蛋疼的,我也开始担心这台安卓机的寿命,非黑……

希望官方能考虑一下无人机多样的可玩性,逐步放开软件安装的权限吧。

此外,也不支持其他移动设备的接入,一旦屏幕坏了,就得整个遥控器都去厂修了 :-(

P.S. 现在想到的解决方案是,买一个 Phantom 4 Pro 的遥控器来连接 Pro+,这样就能解决第三方软件和外接屏幕的问题,只是……T_T
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-11 2#
看来是安卓系统哦
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 3#
甘老师悟pro2017-1-11 13:09
看来是安卓系统哦
是的,但限制太多。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-11 4#
预估GSP会在某次更新后自动出现在你的自带屏里面
第三方软件别想了
这屏就胜在“高亮和干净”
而不是硬件效能
让用户自己装APP
效能不足还得解释解决
给自己添麻烦

楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 5#
Macgyver悟12017-1-11 14:26
预估GSP会在某次更新后自动出现在你的自带屏里面
第三方软件别想了
这屏就胜在“高亮和干净”
而不是硬件效能
让用户自己装APP
效能不足还得解释解决
给自己添麻烦
十分理解官方的做法,只是觉得多一点权限会好一些
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-11 6#
davidac精灵4 Pro2017-1-11 14:29
十分理解官方的做法,只是觉得多一点权限会好一些
人是很有趣的生物
开放权限
一开始装GSP
然后发现装逼需要通信软件
微信,微博,QQ。。。。。。。
没完没了
然后,一大堆垃圾就占用自带屏效能
再来出现绿屏花屏卡顿
最后就是一堆问题在那吵

想想刚发售时
多少帖子问自带屏怎么装微信
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 7#
閣下提及到的都是事實,所有重點都是我本來由訂購了p4p+卻臨取機前轉購p4p的原因,因為開售初期對這屏幕的資訊實在有限,而使用限制方面dji更是隻字不提。

註:限制使用第三方軟件亦不見得p4p+的屏幕可以杜絕死屏問題
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 8#
Macgyver悟12017-1-11 14:36
人是很有趣的生物
开放权限
一开始装GSP
然后发现装逼需要通信软件
微信,微博,QQ。。。。。。。
没完没了
然后,一大堆垃圾就占用自带屏效能
再来出现绿屏花屏卡顿
最后就是一堆问题在那吵

想想刚发售时
多少帖子问自带屏怎么装微信
哈哈,好吧~~要是官方不嫌麻烦的话,可以弄个dji app store,嘿嘿
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-11 9#
davidac精灵4 Pro2017-1-11 14:40
哈哈,好吧~~要是官方不嫌麻烦的话,可以弄个dji app store,嘿嘿
会有类似刷机升级包之类的鬼东西出现的
别忘了
GSP未来可是有“付费功能”开放的
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 10#
DKAP精灵4 Pro2017-1-11 14:38
閣下提及到的都是事實,所有重點都是我本來由訂購了p4p+卻臨取機前轉購p4p的原因,因為開售初期對這屏幕的資訊實在有限,而使用限制方面dji更是隻字不提。

註:限制使用第三方軟件亦不見得p4p+的屏幕可以杜絕死屏問題
即使能安裝了第三方軟件,(安卓粉輕噴)但它們對安卓系統的支持沒有 iOS 的好吧
Sniper  DJI FPV认证用户 2017-1-11 11#
这个是净化版本的安卓系统
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 12#
davidac精灵4 Pro2017-1-11 14:55
即使能安裝了第三方軟件,(安卓粉輕噴)但它們對安卓系統的支持沒有 iOS 的好吧
對,大概是因為每個品牌的安卓產品都有某程度上的獨特客制化,這也是何解我一向討厭蘋果產品亦要買一部iPad的原因,但使用身為標準模擬對象的三星亦出現經常死屏問題卻是有點難過
独视角摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-11 13#
所以,我选择P4P呀!  你选择P4P+, 就会有得有失。
春媚  超级版主 2017-1-11 14#
带屏遥控器不支持安装第三方应用的哈,且目前GS Pro只支持iOS平板哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 15#
独视角摄影精灵4 Pro2017-1-11 15:11
所以,我选择P4P呀!  你选择P4P+, 就会有得有失。
确实是,纯航拍的话,Pro+ 确实能省掉一些起飞前的步骤。
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 16#
SniperMavic Pro2017-1-11 15:00
这个是净化版本的安卓系统
是啊,封闭式安卓系统
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 17#
春媚超级版主2017-1-11 15:15
带屏遥控器不支持安装第三方应用的哈,且目前GS Pro只支持iOS平板哦。
好奇一下,超级版主想官方反映问题,得到解决的概率有多大?嘿嘿~
石榴姐  超级版主 2017-1-11 18#
davidac精灵4 Pro2017-1-11 16:31
好奇一下,超级版主想官方反映问题,得到解决的概率有多大?嘿嘿~
那要看楼主反馈的问题是否是可以和有必要马上解决的啦。如果只是个人手感,操控习惯方面的问题,这个没有办法做到一万人一万个满意啦。只能说,满足大多数用户的需要。
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-11 19#
别的不说,为了这个希望尽快推出安卓版的GS 吧!!
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 20#

davidac精灵4 Pro2017-1-11 16:28
确实是,纯航拍的话,Pro+ 确实能省掉一些起飞前的步骤。
這個我有認真考慮過,找wifi共享熱點的時間加上屏幕啟動屏幕的時間,可以比起裝上遮陽罩的ipad快多少,還是更慢,心裏有數

不過操作的時候是較為輕便確是事實
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 21#
石榴姐超级版主2017-1-11 16:45
那要看楼主反馈的问题是否是可以和有必要马上解决的啦。如果只是个人手感,操控习惯方面的问题,这个没有办法做到一万人一万个满意啦。只能说,满足大多数用户的需要。
請問那個導致拍照水平不一的雲台,和那個失焦區域也同樣出現峰值顯示的峰值對焦,算不算是應該首要解決的質量問題?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 22#
fans22ce3866精灵32017-1-11 16:51
别的不说,为了这个希望尽快推出安卓版的GS 吧!!
严重赞同!!!!
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-1-11 23#
DKAP精灵4 Pro2017-1-11 17:26

這個我有認真考慮過,找wifi共享熱點的時間加上屏幕啟動屏幕的時間,可以比起裝上遮陽罩的ipad快多少,還是更慢,心裏有數

不過操作的時候是較為輕便確是事實
優點還是有的~~現在裝上旋槳就準備完畢了
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 24#
davidac精灵4 Pro2017-1-11 19:04
優點還是有的~~現在裝上旋槳就準備完畢了
fans570bebe5  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-25 25#
强烈要求高亮屏幕支持gs,真的…真的需要…工作用…
CHUANQI  Phantom 4 Pro认证用户 2017-7-9 26#
大疆过于限制航拍无人机的飞高和飞远将丢掉中国市场。不能按照拍摄画面的要求飞行无人机还有什么用。
已累计飞行370米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论