请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求问 这是 螺旋桨和电机基座不配套吗?

手机看帖 24 1116
收到悟2,开箱验货,准备安装螺旋桨时,发现怎么安装都不行。对着一看,螺旋桨中间和电机底座对不上啊,秋香啊,咋办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 2#
感觉悟2螺旋桨卡扣大小,和悟1一样,怎么安装的上?
夏清  超级版主 2017-1-11 3#
楼主您联系我们400-700-0303热线,或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以联系我们“大疆服务”微信公众号-人工服务,我的同事会为您处理的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 4#
好吧 400电话打通了,确实错了。免费送新的过来

楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 5#
夏清超级版主2017-1-11 14:13
楼主您联系我们400-700-0303热线,或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以联系我们“大疆服务”微信公众号-人工服务,我的同事会为您处理的
[图片]
谢谢 联系好了。等到了400上班,沟通好了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 6#
这才是对的。

哎哎哎呀呀呀,这货要是发到了外国,那更加不好处理了。
华中科技大学每日一拍  Osmo认证用户 2017-1-11 7#
飞翔熊猫如影MX2017-1-11 14:03
感觉悟2螺旋桨卡扣大小,和悟1一样,怎么安装的上?[图片][图片]
所以悟1有磨砂合镜面两种桨吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 8#
华中科技大学每日一拍Osmo2017-1-11 15:57
所以悟1有磨砂合镜面两种桨吗
只有磨砂的。之前是悟1的。

顾客很生气,要求给说法,我们都很难过。
夏清  超级版主 2017-1-11 9#
飞翔熊猫如影MX2017-1-11 16:05
只有磨砂的。之前是悟1的。

顾客很生气,要求给说法,我们都很难过。
楼主,看您照片里有悟1,您有没有将两个飞行器的桨叶安装混了呢?
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-11 10#
不是有两套吗,用另外一套先用着,再等另一套,我还没检查另一套呢,一会去看看
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 11#
夏清超级版主2017-1-11 16:55
楼主,看您照片里有悟1,您有没有将两个飞行器的桨叶安装混了呢?
夏清姐,没有安装混。

是直接不配套,400的工作人员安排好了,刚刚收到短信 这个已经快递寄出了。谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-11 12#
凌晨雪竹悟22017-1-11 18:57
不是有两套吗,用另外一套先用着,再等另一套,我还没检查另一套呢,一会去看看
都不对号。

我差一点和同城的一位飞友借用螺旋桨了,可惜他外出了。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-11 13#
飞翔熊猫如影MX2017-1-11 22:15
都不对号。

我差一点和同城的一位飞友借用螺旋桨了,可惜他外出了。
晕 ,两套都这样,这都中奖,感觉买彩票去
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-14 14#
凌晨雪竹悟22017-1-11 22:48
晕 ,两套都这样,这都中奖,感觉买彩票去
谢谢啊

现在又发 X5S的镜头盒子  放不进箱子里
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-14 15#
飞翔熊猫如影MX2017-1-14 00:17
谢谢啊

现在又发 X5S的镜头盒子  放不进箱子里
放另外一边,有个空间大点的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-29 16#
凌晨雪竹悟22017-1-14 12:17
放另外一边,有个空间大点的
放不久进去的!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-29 17#
夏清超级版主2017-1-11 16:55
夏清  过年好啊

我只是把悟1做对比,没有安装错误。这是DJI设计开模时,出现了错误,检验人员又没有检查出来,包装入箱也没有检查出来。

我不只发现是 一两个  配置桨叶错了的 悟2.   

DJI这张2016 12 31的“合格证”,是有多大的水分?只能说明  这内部生产质量控制出现严重纰漏。

再问一遍,是不是所有的流程都有监控记录啊,桨叶都能发错,怎么就这么不专业?

一叶知秋,希望DJI居安思危,防微杜渐。
夏清  超级版主 2017-2-3 18#
飞翔熊猫如影MX2017-1-29 13:43
夏清  过年好啊

我只是把悟1做对比,没有安装错误。这是DJI设计开模时,出现了错误,检验人员又没有检查出来,包装入箱也没有检查出来。

我不只发现是 一两个  配置桨叶错了的 悟2.   

DJI这张2016 12 31的“合格证”,是有多大的水分?只能说明  这内部生产质量控制出现严重纰漏。

再问一遍,是不是所有的流程都有监控记录啊,桨叶都能发错,怎么就这么不专业?

一叶知秋,希望DJI居安思危,防微杜渐。
感谢您的监督和建议,您的问题已经引起我们高度的重视,我们会加强相关工作的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-4 19#
夏清超级版主2017-2-3 18:34
感谢您的监督和建议,您的问题已经引起我们高度的重视,我们会加强相关工作的
谢谢 有劳了。

真心dji做成百年企业,多收集意见,和产品用户走的更近,一切都来得及。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-2 20#
夏清超级版主2017-2-3 18:34
尊敬的DJI工作人员

楼主在反映该问题后,朋友圈再次发现了  买到的全新 悟2,螺旋桨安装不上的问题。重蹈覆辙
夏清  超级版主 2017-3-5 21#
飞翔熊猫如影MX2017-3-2 23:26
尊敬的DJI工作人员

楼主在反映该问题后,朋友圈再次发现了  买到的全新 悟2,螺旋桨安装不上的问题。重蹈覆辙
是什么时候发现这个问题的呢?事主有没有联系我们处理呢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-13 22#
夏清超级版主2017-3-5 19:09
哈罗 夏清中午好

朋友圈的一位大疆代理商 直接发了图,我一看和我的问题一模一样的。

可能这位经销商就直接解决了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-13 23#
夏清超级版主2017-3-5 19:09
夏清  超级版主 2017-3-14 24#
这个问题我们已经找到源头解决了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-14 25#
夏清超级版主2017-3-14 17:30
这个问题我们已经找到源头解决了
解决问题要花时间的,解决了就好。
已累计飞行4196244米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论