请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家好,我又回来了,想问一些问题

手机看帖 21 799
由于家里的ios设备型号都太古老了
而我的mavic又不认安卓设备
于是就出现了一件很尴尬的事
我他妈要在多年之后重新入手ios设备
那么问题来了
什么样的型号能支持djigo4和djigo
使其流畅运行呢?
欢迎大家留下自己的设备
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 2#
沙发自己占
设备:mavic pro
手机:meizu pro6
手机软件版本:flyme 5.2.2.1a 安卓6.0
设备软件版本:djigo4 djigo3.1
夜鹰之王  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 3#
IPAD Pro9.7
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 4#
那得累死人
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-11 5#
mini2以后的都行哇
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-11 6#
Macgyver悟12017-1-11 23:41
mini2以后的都行哇
mini2可以吗?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-11 7#
rose_shadow2017-1-11 23:46
mini2可以吗?
干净的跑DJI Go勉强
图传偶尔卡顿
DJI GO4没试过
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-12 8#
我的iphone6就可以完美运行了,不过我现在都用mini2做图传
搞个签名,装个*
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 9#
mini2 djigo4没问题
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 10#
配御的话,建议入二手的ip6片p,ip6sp,iPad mini4
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 11#
6s吧,完美尺寸
fans072535e2  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 12#
爪机:mi mix pro
灰机:dji mavic pro
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 13#
三星NOTE5 三星NOTE3都完美支持 为什么说安卓设备不支持呢?
个人签名上不让签名
静悄悄的飞行  Mavic Air 2认证用户 2017-1-12 14#
御、精灵3S、华为5C、大疆go,一切正常。
efzefz  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 15#
我有MINI2,就用来图传了,大屏幕,长续航而且也不贵啊
牛曼  Goggles认证用户 2017-1-12 16#
手机:华为p9plus
iPAD mini4
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 17#
你或是他妈如果是在多年以后入手IOS设备,现在来问支不支持DJIGO4早了点。
fangan85   2017-1-12 18#
神雕  Phantom 4认证用户 2017-1-12 19#
两年多前的手机依旧流畅
夏清  超级版主 2017-1-12 20#
楼主可以参考一下我们的支持列表:
iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPod touch 6、iPad Pro、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 优化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 21#
赤土Mavic Pro2017-1-12 09:45
你或是他妈如果是在多年以后入手IOS设备,现在来问支不支持DJIGO4早了点。
我用的iphone5s
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 22#
夏清超级版主2017-1-12 12:32
楼主可以参考一下我们的支持列表:
iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPod touch 6、iPad Pro、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 优化。
我用的是iphone5s
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论