请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4 航点飞行BUG?

手机看帖 11 1914
今天和我的哥们一起约飞!然后要回去的时候,我说我试下航点飞行给他看看,他是新司机!就想试给他看如何的设置航线如何的开始飞行! 一切都准备好了,开始上传航线,一开始上传失败又上传一次成功了!然后开始执行,我开始设置的是高度是5M左右,只看到精灵一直看往下降,离地面只有1M多高然后开始执行航点飞行了(我设置是5M高度识别错误),飞行了4M左右然后精灵撞了,没错它来了一个360度加转体倒扣在地上!这样的动作是没分数的~~简直丢脸丢到家了!  期间我有按暂停按键我看机器没停住着急多按了几次,这次失误的重要原因也是我着急误按了(心理想的是可能按到拍照键)还好只是1M的高度检查机器没故障试飞了下还是健康的!   就是奇怪为什么精灵的下视觉没介入?   

有了这次的失误,以后设置航点要做好笔录了,执行飞行高度要和设置的时候保持一致,如果发现不一致重新上传一次航点记录!

再次提醒机友们发现紧急情况直接切换模式吧!S档或者A档可以最快的速度停下智能飞行!  

还有一次飞的好好的突然云台就断电,降落下来我手去波动云台没有电机的介入,这次是第二次(这个是炸机前出现的)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 2#
很紧急的情况下最好能打杆还是打杆补救吧! 看飞行记录执行任务到起飞点的距离我有介入控制,下降的高度机器的高度没变!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 3#
机器的所有控制都在飞行记录看得到! 其实我已经在救它了只是急了点! 我已经左杆推转弯拉高,右杆减速加横滚,只可惜没控制权! 好在机器做完360度转体加落地倒扣检查机器无大碍,也算是一个教训了!
梦无止境  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 4#
爱学习的串串香   2017-1-12 5#
射桨了吗
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 6#
我对航点飞行也有了后遗症了!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 7#
精灵4不会射桨的,是执行航点飞行的时候高度和设定的高度不一样! 设定是5M  执行的时候只有1M 导致我撞了前面的障碍物
Peak1   2017-1-12 8#
返厂检测一下吧。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-12 9#
Peak12017-1-12 20:38
返厂检测一下吧。
外观没问题!  内伤的话甩了抓起来试飞了下运动普通都试了没问题!  现在快年底了就不给快递添麻烦了!万一尸体都没就麻烦了了!  回家还要好好玩!高度是1米掉下的和桌子上掉下来是一个意思!
Happyness精灵42017-1-12 19:17
精灵4不会射桨的,是执行航点飞行的时候高度和设定的高度不一样! 设定是5M  执行的时候只有1M 导致我撞了前面的障碍物
原来是这样
秋香  超级版主 2017-1-13 11#
楼主您是否已经同步下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持帮您分析了呢?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-13 12#
秋香超级版主2017-1-13 17:02
楼主您是否已经同步下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持帮您分析了呢?
同步了!  今天打电话问了售后他们送了我一对小盖子!机器检查了下外观没损坏,1米的高度应该没内伤!
已累计飞行582774米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论