正在上传图片(0/1)

没进水的飞机硬是定检成进水,dji care 失效

手机看帖 26 2387
       精灵4一直正常飞行没有问题,飞旧了,想年底送去检查检查,顺便更换下配件。但今天的定检结果我颇感意外,说是飞机进水,用不了dji care(8999全额还没用啊),只能换新。瞬间,人的情绪上来了,好好的飞机怎么就进水了呢?
       联系客服,我说我冬季大雾天也经常出去拍素材,碰到雾气造成进水怎么办,她说要是按进水处理,dji care不在保修范围内,那也就是说,清早大雾天出去飞,dji care 就会失效?我不懂,想请教下大家?这合理吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 2#
这个飞机去年下半年经常飞,如果真进水了,我敢这样高频次的飞却不出问题吗?
追随我心
3Vm6NngS3XEd   2017-1-12 3#
每个企业做大了,心也就越来越黑。
春媚  超级版主 2017-1-12 4#
您好,定损结果显示,防水标签已经变红,且螺丝已经生锈了的,详情请见如下几张图:

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 5#

春媚超级版主2017-1-12 20:32
您好,定损结果显示,防水标签已经变红,且螺丝已经生锈了的,详情请见如下几张图:
[图片]
[图片]
[图片]
首先,我保证飞机没进水里面!如果真是进水,应该所有螺丝都生锈了啊,怎么还有两个一点痕迹都没有呢!还有如果进水,云台相机的纸和机身里的纸应该一样深红啊!还有,如果进水,飞机早就坏了,我还飞了这么久没问题!如果非要说纸变红,那只能怪我雾气天飞过一两次!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 6#
3Vm6NngS3XEd2017-1-12 20:22
每个企业做大了,心也就越来越黑。
对大疆产品,是又爱又恨
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 7#
dji的care手册应该写“只要防水贴变色,保修就失效”,大家就不会在雨天雾天出去飞了。

换新的意思是得自己掏钱了?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 8#
DJI LOLO精灵32017-1-13 07:18
dji的care手册应该写“只要防水贴变色,保修就失效”,大家就不会在雨天雾天出去飞了。

换新的意思是得自己掏钱了?
dji care 完全失效,客服意思这飞机进水,以后出任何问题,非大疆责任,自己掏钱。那好,我说我这个飞机正常航拍没问题,我就想换个新机壳,也不能从8999里扣,还得自己掏腰包。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 9#
慧飞鸟精灵42017-1-13 08:30
dji care 完全失效,客服意思这飞机进水,以后出任何问题,非大疆责任,自己掏钱。那好,我说我这个飞机正常航拍没问题,我就想换个新机壳,也不能从8999里扣,还得自己掏腰包。
嗯,电子相关的和塑料壳子最好能分开保
春媚  超级版主 2017-1-13 10#
慧飞鸟精灵42017-1-12 20:34

首先,我保证飞机没进水里面!如果真是进水,应该所有螺丝都生锈了啊,怎么还有两个一点痕迹都没有呢!还有如果进水,云台相机的纸和机身里的纸应该一样深红啊!还有,如果进水,飞机早就坏了,我还飞了这么久没问题!如果非要说纸变红,那只能怪我雾气天飞过一两次!
进水程度不一样,螺丝生锈的程度也不一样,并不是说进水了就一定不能飞行,但是存在安全隐患,修理的话也不能保证后续使用的稳定性,为了飞行安全考虑,所以是不进行维修的了。如果存在任何疑问也可以拨打我们4007000303-1-5咨询一下,感谢您的理解。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 11#
春媚超级版主2017-1-13 10:32
进水程度不一样,螺丝生锈的程度也不一样,并不是说进水了就一定不能飞行,但是存在安全隐患,修理的话也不能保证后续使用的稳定性,为了飞行安全考虑,所以是不进行维修的了。如果存在任何疑问也可以拨打我们4007000303-1-5咨询一下,感谢您的理解。
首先,这个飞机正常飞行没有问题,而且飞的次数非常多,我就想换个机壳和镜头盖,就判定dji care 失效,还要自掏腰包,而且后面出现任何问题,都不管,这就是你们的答复,这个我真理解不了,抱歉!
fansbb25fba2  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 12#
现在不是进水也可以换吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 13#
fansbb25fba22017-1-13 15:01
现在不是进水也可以换吗?
我的是之前的dji care ,今年大疆意识到进水不保的不合理,新推出的dji care 换新计划可以进水换了。
fansbb25fba2  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 14#
慧飞鸟精灵42017-1-13 15:13
我的是之前的dji care ,今年大疆意识到进水不保的不合理,新推出的dji care 换新计划可以进水换了。
你关注下大疆服务微信、他发出来的公告、以前的也算!只要保修没过期、加点钱一律换新、如果真是这样你可以找大疆退钱了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 15#
fansbb25fba22017-1-13 16:05
你关注下大疆服务微信、他发出来的公告、以前的也算!只要保修没过期、加点钱一律换新、如果真是这样你可以找大疆退钱了
刚看公告了,产品覆盖不含精灵4
fansbb25fba2  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 16#
慧飞鸟精灵42017-1-13 16:55
刚看公告了,产品覆盖不含精灵4
那就没办法了!精灵4后妈生的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-13 17#
这里我站大疆。从XX-dji的转载可以看出,单纯的雾气是不会导致防水贴变红的。

可以看出防水贴还是有很强的抗造性的,但此处机内的标签居然已经完全变红,所以无从判断LZ究竟是雾气中频繁出入地太多,还是不小心入水导致的。
我记得防水贴是靠近电池的吧,理论上那个地方即使有水汽,也该是是最少的,
反正lz的保养状态肯定不佳,螺丝都能生锈。
此外,从寒冷的地方进入温暖的地方的时候也是会出现冷凝的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-14 18#
jingrongren精灵32017-1-13 23:34
这里我站大疆。从XX-dji的转载可以看出,单纯的雾气是不会导致防水贴变红的。
[图片]

可以看出防水贴还是有很强的抗造性的,但此处机内的标签居然已经完全变红,所以无从判断LZ究竟是雾气中频繁出入地太多,还是不小心入水导致的。
我记得防水贴是靠近电池的吧,理论上那个地方即使有水汽,也该是是最少的,
反正lz的保养状态肯定不佳,螺丝都能生锈。
此外,从寒冷的地方进入温暖的地方的时候也是会出现冷凝的。
先不要说站那边,因为你不是当事人,不知道有多烦!首先,再次声明飞机没进过水!飞机经常飞,没有问题,这次检修主要想换个新机壳和镜头盖,却被莫名其妙的监测出纸变红,就咬定进水!8999保额失效,飞机以后不管出现什么问题,非大疆原因,自己掏了300多换新壳,这就是最终结果!反正这是一次不公平的结果!
Happyness  Phantom 4认证用户 2017-1-14 19#
春媚超级版主2017-1-12 20:32
[图片]
[图片]
[图片]
之前花2000块钱买的安心飞竟然不可以进水换新?  
春媚  超级版主 2017-1-16 20#
Happyness精灵42017-1-14 11:28
之前花2000块钱买的安心飞竟然不可以进水换新?
DJI Care针对的是可维修的情况下扣免相应的维修额度,目前进水的机器是不做维修处理的,所以无法使用DJI care, 具体的介绍可以看下如下的链接:http://www.dji.com/cn/service/djicare/info#dji-care-info-s4
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-16 21#
春媚超级版主2017-1-16 10:59
DJI Care针对的是可维修的情况下扣免相应的维修额度,目前进水的机器是不做维修处理的,所以无法使用DJI care, 具体的介绍可以看下如下的链接:http://www.dji.com/cn/service/djicare/info#dji-care-info-s4
再说一遍,我的飞机没进水,跟你们售后最后一次电话沟通后,发短信说会进一步核实,但没下文了!只好忍气掏300换了个机壳,2000买的dji care没用了,以后飞机也不管了!这次被大疆售后伤心了!
春媚  超级版主 2017-1-17 22#
慧飞鸟精灵42017-1-16 22:06
再说一遍,我的飞机没进水,跟你们售后最后一次电话沟通后,发短信说会进一步核实,但没下文了!只好忍气掏300换了个机壳,2000买的dji care没用了,以后飞机也不管了!这次被大疆售后伤心了! [图片]
已经跟相应的同事反馈过了,后续她会电话联系您的哈。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-18 23#
春媚超级版主2017-1-17 16:46
已经跟相应的同事反馈过了,后续她会电话联系您的哈。
理应该是进一步调查的,却解释说系统延迟,售后光做表面文章,却不实实在在为喜欢它的客户着想!伤心!
春媚  超级版主 2017-1-18 24#
慧飞鸟精灵42017-1-18 08:25
理应该是进一步调查的,却解释说系统延迟,售后光做表面文章,却不实实在在为喜欢它的客户着想!伤心!
当时可能确实是存在误解的地方,针对这方面后续也会不断加强改进的。
kaliludan  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 25#
春媚超级版主2017-1-16 10:59

这个算什么意思
春媚  超级版主 2017-2-23 26#
真针对的是DJI care换新计划哈,换新计划是覆盖了进水的情况的。具体可以查看一下如下链接的介绍:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh
kaliludan  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 27#
春媚超级版主2017-2-23 17:41
真针对的是DJI care换新计划哈,换新计划是覆盖了进水的情况的。具体可以查看一下如下链接的介绍:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh
楼主不是有djicare吗,为啥不能用捏
已累计飞行2657496米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论