正在上传图片(0/1)

精灵2+

手机看帖 10 1271
    刚买的新机子~    精灵2+   应该是最新版本!!   今天拿到以前的草地打算试飞看看!!  结果手机上显示禁飞区域.................  我去~   以前diy四轴机子各种飞~   结果飞不了~  白白冲满电池~  现在在放电中!!
    那个大草地有一个正在建的政府楼吧~  周围还算空旷~     就没啥了啊~    好纠结~   求助一下航模大神!!  有什么方法可以解除禁飞呢!!   我问过一下人,说是可以降级!!  但是不太会~  麻烦大神帮助一下~   感激不尽!!   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kelvin319   2015-5-17 2#
把gps拆了
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-5-17 3#
拉倒吧,那样就解不了锁了。
楼主   2015-5-17 4#
  求大神帮助啊啊啊啊啊!!  
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-5-17 5#
用锡箔纸,把飞机顶部遮挡住,可以飞~~~我 的就是这样,但是飞行难度直线上升....
楼主   2015-5-17 6#
夏雨8023 发表于 2015-5-17 22:25
用锡箔纸,把飞机顶部遮挡住,可以飞~~~我 的就是这样,但是飞行难度直线上升.... ...
哦~  你的方法我应该明白了~  就是降低卫星数目~  让飞行器低于7颗星~  然后飞机就不会限值飞行是吧~   但是这方法对飞机安全有点悬啊!!  不敢这样冒险!!
     兄弟~  麻烦您了!!  非常感谢你!!   如果您还有解决办法~  请与我联系!!  非常感谢你!!  qq   1246671516
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-5-18 7#
如果你技术好的话,其实可以飞手动得,手动模式没有任何限制,只要技术好。
楼主   2015-5-18 8#
oО 起點 Оo 发表于 2015-5-18 08:58
如果你技术好的话,其实可以飞手动得,手动模式没有任何限制,只要技术好。 ...
............................   敢问有多少人能用手动模式飞的溜溜的~    望大神帮助
lke10   2015-5-18 9#
oО 起點 Оo  Air 2s认证用户 2015-5-19 10#
禁飞区域的话,可以飞手动,手动得话,建议在自己的视线内飞行。
eguang   2016-12-5 11#
手动飞咯!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论