请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic限高?关闭新手模式,限制高度也设置到120米高

手机看帖 11 1983
Mavic终于到手了,现在用了Mavci真心方便,但遇到一个问题,机子关闭了新手模式,设置高度也调到120米高,但不知道为何飞到30米就不能继续往上飞了,论坛有人说到50m是因为gps和光线不行,那我这还差20m那是什么问题啊。还不御跟悟比简直就是差多了。请问这是什么原因啊,是不是固件要升级
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
开哥小白  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 2#
不会吧,难道你用wifi在飞?
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 3#
好像是没有gps,然后在光流定位下只能到30米高样
初夏的雨  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 4#
御和悟不是一个档次的好吗。御是个人消费级的而悟是专业级的。你那御和悟比肯定没有可比性
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-13 5#
初夏的雨2017-1-12 23:20
御和悟不是一个档次的好吗。御是个人消费级的而悟是专业级的。你那御和悟比肯定没有可比性
我问的主要问题是,为什么有人说是50m,而我是30m,这不是他们说的光线差和gps弱的原因
大灬先生  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 6#
你是不是弄的返航高度120米哦··· 正常说限高那个··你输入超过··忘记几百米还是一百多的时候··要叫你确定一个··什么声明·。 你有点过?
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 7#
设置里可以调啊
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 8#
属于天空  Goggles认证用户 2017-1-13 9#
GPS不行, 光线不行, 限高是30m
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-13 10#
属于天空Mavic Pro2017-1-13 11:08
GPS不行, 光线不行, 限高是30m
谢谢。今天晚上找个gps好的地方在试一试
744361371  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 11#
姿态模式只能到30米高
秋香  超级版主 2017-1-13 12#
398586468@qq.co悟pro2017-1-13 11:23
谢谢。今天晚上找个gps好的地方在试一试
飞机状态指示灯是不是黄灯呢?可以参考下用户手册第50页https://dl.djicdn.com/downloads/mavic/20161226/Mavic+Pro+%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C+V1.2.pdf ,您也可以在白天再试下。
已累计飞行59369米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论