请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御 djigo提示电池状态异常该如何处理

手机看帖 14 1402
djigo提示电池状态异常是几个意思?电池电压2个3.99,1个4.00,温度25.多,电池信息页面没有不正常提示,飞行器重启后,又正常了。揪心啊,下次不会上天的时候给我又搞那么一出吧!美女姐姐和大神们能给解答一下吗?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
eros819小马甲   2017-1-13 2#
这压差又不大,没问题的
小号防和谐,大胆回一切
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 3#
  没啥问题,正常,不用担心。
夏清  超级版主 2017-1-13 4#
楼主可以将电池充满后,截电池界面的图我帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-1-13 5#
静态压差小于0.15V都是正常的哈,且如果电芯损坏的话,app也会有提示的。当前电池没有问题,请放心使用哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
幻沙  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 6#
我曾发生过只有中间两颗灯亮,然后关不掉,升级下固件就好了
冬瑞  超级版主 2017-1-13 7#
幻沙Mavic Pro2017-1-13 11:42
我曾发生过只有中间两颗灯亮,然后关不掉,升级下固件就好了
这个是要升级哈。
属于天空  Goggles认证用户 2017-1-13 8#
冬瑞超级版主2017-1-13 11:47
这个是要升级哈。
升级飞机还是升级电池?
冬瑞  超级版主 2017-1-13 9#
属于天空Mavic Pro2017-1-13 15:45
升级飞机还是升级电池?
将电池插上飞行器,一起升级到最新固件哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 10#
夏清超级版主2017-1-13 11:09
楼主可以将电池充满后,截电池界面的图我帮您看看
谢谢夏美女帮助分析
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 11#
四大美女来了三个,太感动了,太激动了!!
夏清  超级版主 2017-1-15 12#
zhfly2016精灵32017-1-14 23:15
[图片]谢谢夏美女帮助分析
从您的截图来看,电池状态是正常的,您再开机看看还有这个提示吗?有可能是app误报
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 13#
夏清超级版主2017-1-15 20:18
从您的截图来看,电池状态是正常的,您再开机看看还有这个提示吗?有可能是app误报
之后就再也没有提示过了,只是心中有点疑问和担心……谢谢啦!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-4 14#
夏清超级版主2017-1-15 20:18

春节期间开机调试又遇到这样的提示,电池放了两个星期没用(飞完后充了60%后存放),是否电池放上一段时间后直接开机都会有这样的情况?请教,谢谢!
夏清  超级版主 2017-2-4 15#
zhfly2016Mavic Pro2017-2-4 17:02
[图片]
春节期间开机调试又遇到这样的提示,电池放了两个星期没用(飞完后充了60%后存放),是否电池放上一段时间后直接开机都会有这样的情况?请教,谢谢!
您的电池电压情况怎么样呢?
已累计飞行14750米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论