正在上传图片(0/1)

售后电话被大数据检测为骚扰电话

手机看帖 8 793
今天发现一个有趣的细节:堂堂的大疆售后电话却被大数据检测为骚扰电话。

难怪昨天说打不通我的电话,发帖告知下大疆售后看怎么解除下。

那么,问题来了,为什么会检测为骚扰电话呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-13 2#
楼主,想先问问,您的手机有没有安装什么电话屏蔽插件或来电管家?这个问题我们比较少遇到,并且刚才也测试了一下应该没有问题的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 3#
石榴姐超级版主2017-1-13 09:51
楼主,想先问问,您的手机有没有安装什么电话屏蔽插件或来电管家?这个问题我们比较少遇到,并且刚才也测试了一下应该没有问题的哦。
石榴姐  超级版主 2017-1-13 4#
是的,这个多半是因为安装了第三方的电话接听软件导致的哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 5#
石榴姐超级版主2017-1-13 11:11
是的,这个多半是因为安装了第三方的电话接听软件导致的哦。
那也得有人去标记备注为骚扰啊
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-13 6#
慧飞鸟精灵42017-1-13 11:19
那也得有人去标记备注为骚扰啊
竞争者添加的吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 7#
eros819Mavic Pro2017-1-13 11:26
竞争者添加的吧
售后做不到最起码的公平,玩的人以后都会成为“竞争者”
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-13 8#
我在深圳,我来说一下,这个电话号码看起来像固定电话号码,其实不是,是移动手机号码,对,没错,就是移动手机号码。
也就是很久以前的小灵通。

在深圳,0755  3****的号码已经是臭名远扬,曾经被诈骗、讨债、房产中介、贷款等搞臭了,在深圳还有一些号码段也是一样的结局。

所以,大疆给我打电话时,也屏蔽了几次,最后有一次接到了,跟售后哥哥提醒了一下,建议改为正式的固定电话,但是不要又改为0755 61*******哟。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-13 9#
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-1-13 11:53
我在深圳,我来说一下,这个电话号码看起来像固定电话号码,其实不是,是移动手机号码,对,没错,就是移动手机号码。
也就是很久以前的小灵通。

在深圳,0755  3****的号码已经是臭名远扬,曾经被诈骗、讨债、房产中介、贷款等搞臭了,在深圳还有一些号码段也是一样的结局。

所以,大疆给我打电话时,也屏蔽了几次,最后有一次接到了,跟售后哥哥提醒了一下,建议改为正式的固定电话,但是不要又改为0755 61*******哟。
凭大疆的格调,会使用一个搞臭了的号码且事先不知道?而且怎么之前维修能正常接通,昨天就这样了呢?
已累计飞行2657496米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论