请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在官网下载的LUT,倒入PR却成这样。。。。

手机看帖 9 7579
在官网下载的P4 lut log模式预设文件,倒入达芬奇使用正常,灰灰的画面立马恢复应有的色彩,但导出的视频质量一般,体质又非常大!于是把文件倒入PR却发现加载后就变黑屏了!有大神可以帮忙解开谜团吗?
在没有加载文件时是这样的

加载了文件之后,就变黑屏了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-17 2#
dji官方的3D LUT 是给达芬奇用的。
个人看法 仅供参考
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 3#
qepan0520精灵32017-1-17 23:29
dji官方的3D LUT 是给达芬奇用的。
话说为什么我把Mavic的LUT放到PR CC2017里面居然可以用?
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-18 4#
SniperMavic Pro2017-1-18 06:51
话说为什么我把Mavic的LUT放到PR CC2017里面居然可以用?
这我就不太知道了。;
起码3D LUT不能放在LUT里
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-18 5#
SniperMavic Pro2017-1-18 06:51
在cc2017里可以用吗?效果如何?
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 6#
fans2cf36dc2悟raw2017-1-18 08:33
在cc2017里可以用吗?效果如何?
可以啊,反正上次我试就可以
bhdlu  Ronin S认证用户 2017-1-24 7#
修改下lut文件,参考了论坛网友的方法,试过可行:

用记事本打开lut文件,找到前几行,类似于:
# DaVinci Resolve Cube (1D shaper LUT).

LUT_1D_SIZE 1024
LUT_1D_INPUT_RANGE 0.0000000000 1.0000000000

然后把
LUT_1D_INPUT_RANGE 0.0000000000 1.0000000000
删除即可。
新Lazy人  Inspire 2 L认证用户 2017-3-8 8#
Sniper精灵32017-1-18 06:51
Mavic的LUT在哪下载
hh9890  Osmo Action认证用户 2018-9-11 9#
bhdluInspire 22017-1-24 11:56
修改下lut文件,参考了论坛网友的方法,试过可行:

用记事本打开lut文件,找到前几行,类似于:
# DaVinci Resolve Cube (1D shaper LUT).

LUT_1D_SIZE 1024

然后把
删除即可。
找不到啊大神 这个文件
Ears   2019-9-16 10#
我的是pr cc 2018跟你情况一样,导入官方LUT黑屏,请问你是怎么解决的啊?
已累计飞行110018米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论