请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Ronin-M不带图传,不带监视器,不带拇指控制器……

手机看帖 14 3819
这些都要另购么?否则没有拇指控制器就不能单人操作,没有图传和监视器就只能盲拍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-18 2#
没有拇指控, 有smoothtrack。单人一样用的。监视器最好买一个,架在如影m上就是了
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
V37  Mavic Air认证用户 2015-5-18 3#
GH4可以直接APP wifi控制
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-5-18 4#
单人还是需要拇指控制器才方便
86151766@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 5#
能用iPAD当监视器吗
楼主  DJI OM 4认证用户 2015-5-18 6#
神谷电子 发表于 2015-5-18 00:47
没有拇指控, 有smoothtrack。单人一样用的。监视器最好买一个,架在如影m上就是了 ...
监视器和相机线连么?会不会影响云台运动?拇指控能控制相机拍摄么?怎么感觉还不如我DIY的手持微单云台实用呀?
akang294121  Inspire 1认证用户 2015-5-18 7#
推荐···魔爪   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-19 8#
moza也很有名啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Chance  Osmo+认证用户 2015-5-29 9#
我是刚拿到货的新手  这两天试了一下  简单构图没有监视器也ok  拇指控制器其实用处不是很大  用app调好参数用起来蛮方便的  
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-30 10#
干粮你真是铁粉啊,无处不在,回帖竟然高达4000+,快赶上夏清了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-30 11#
屌丝撸管难 发表于 2015-6-30 01:20
干粮你真是铁粉啊,无处不在,回帖竟然高达4000+,快赶上夏清了
有贴必回是好习惯啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
struthio   2015-7-7 12#
借贴一问:无论拇指控制器还是APP,都是用来控制相机左右或上下摇的吧?那焦点怎么控制呢?移动中需要调整焦点的话,只能像斯泰尼康那样有个助理遥控焦点吗?哪位给回答一下,谢谢了!
秋水   2015-11-29 13#
struthio 发表于 2015-7-7 10:53
借贴一问:无论拇指控制器还是APP,都是用来控制相机左右或上下摇的吧?那焦点怎么控制呢?移动中需要调整 ...
如影系列终究只是提供了一个手持稳定云台。焦点控制就得靠有线/ 无限快门或者调焦器了。
353821933  Osmo认证用户 2016-2-8 14#
V37 发表于 2015-5-18 02:10
GH4可以直接APP wifi控制
你好,我也有一台GH4,放如影M上时不时还要买手机的夹子?
kill0ver   2016-4-2 15#
struthio 发表于 2015-7-7 10:53
借贴一问:无论拇指控制器还是APP,都是用来控制相机左右或上下摇的吧?那焦点怎么控制呢?移动中需要调整 ...
新出的无线跟焦器 刚入手了一个 非常好用 就是小贵
已累计飞行3802米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论