请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

画面为何会在某些角度倾斜?

手机看帖 7 584
新手第一次飞,发现在某些角度拍会出现画面倾斜的状况,而转个角度却没问题,如下面两张图。请问各位前辈是什么原因?跟风向有关吗?

另外最后图片里相机镜头上的这张薄膜可以撕掉不?

谢谢指教!
右侧较左侧低
转180度拍摄的这张没问题
请问这张薄膜带黄色圆片的可以撕掉吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 2#
可以撕掉
天界  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 3#
、这个黄颜色的纸是干什么的?我收到了,没敢撕,不知道干什么的
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 4#
天界Mavic Pro2017-1-14 19:03
、这个黄颜色的纸是干什么的?我收到了,没敢撕,不知道干什么的
之前帖子里面看到过,四美说是防止运输途中磨损,可以撕掉
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 5#
pan丰Mavic Pro2017-1-14 19:08
之前帖子里面看到过,四美说是防止运输途中磨损,可以撕掉
谢谢解答!关于拍摄倾斜,是不是因为侧风关系?因为我在室内桌面上看了是水平没问题的
longyigang  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-14 6#

黄颜色的纸是干什么的,云台设计有缺陷,于是在镜头后部贴一贴,是为了防止镜头后部跟支架摩擦。你撕掉后飞一段时间镜头后部会有明显摩擦掉漆的痕迹,这就是新机录像有时跳动的原因之一,时间长了返厂后说是你云台,镜头支臂变形(长期摩擦肯定会变形),要收钱的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 7#
另外,修正下问题描述:查看飞行纪录后,第二张图片不是转了180度,相对第一张大概转了90度左后
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-1-14 8#
longyigangMavic Pro2017-1-14 19:22
黄颜色的纸是干什么的,云台设计有缺陷,于是在镜头后部贴一贴,是为了防止镜头后部跟支架摩擦。你撕掉后飞一段时间镜头后部会有明显摩擦掉漆的痕迹,这就是新机录像有时跳动的原因之一,时间长了返厂后说是你云台,镜头支臂变形(长期摩擦肯定会变形),要收钱的。
我去?   不是之前帖子里四美说可以拿掉的么!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论