请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急!畫面右半畫面無焦

手机看帖 14 882
請問有人的mavic pro 錄影時會畫面右半方沒有焦嗎?後來降落檢查鏡頭,也有任何問題,再次飛行右半邊沒有焦的畫面縮小了,有人跟我一樣嗎?應該如何解決呢?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 2#
  发视频到大疆网盘上鉴定,估计的返厂。
属于天空  Goggles认证用户 2017-1-15 3#
你第一张是在台湾的军营里拍的?
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 4#
反厂吧!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-15 5#
光轴歪斜。返厂。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 6#
属于天空Mavic Pro2017-1-15 20:08
你第一张是在台湾的军营里拍的?
不是哦!是觀光景點
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 7#
目前客服請我重置相機,明天再進行試拍,希望不要返廠
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 8#
試試重置app中的相機設定
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 9#
Lucien WangMavic Pro2017-1-15 20:43
是有人说过右边发虚的情况,这种情况八成要返厂,不是重置相机这么简单,相机里哪个设置能影响焦平面?怀疑相机生产工艺有缺陷
老猫Felix  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 10#
我的右侧也有一小片失焦,但是不是很严重。
一条棉毛裤  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 11#
我的是左边,的确存在缺陷,已换货
秋香  超级版主 2017-1-16 12#
Lucien WangMavic Pro2017-1-15 20:43
楼主如果重置后仍有这种现象建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 13#
秋香超级版主2017-1-16 12:06
楼主如果重置后仍有这种现象建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair。
重置過後一樣,畫面上五分之一也是糊的,想請問秋香,你們1月7日發貨,我1月12日才能到激活,這樣是維修相機還是整台換新??
秋香  超级版主 2017-1-17 14#
Lucien WangMavic Pro2017-1-16 13:03
重置過後一樣,畫面上五分之一也是糊的,想請問秋香,你們1月7日發貨,我1月12日才能到激活,這樣是維修相機還是整台換新??
您可以登记时备注下您的需求,符合换货条件的话我们会帮您换货的。
Norriscms  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 15#
這不是移軸鏡頭嗎
已累计飞行240834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论