请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看到各种丢星,难道真的一分钱一分货?

手机看帖 16 1021
我的Inspire 1从来都没试过天上突然丢星。
P3A价格才Inspire 1的30+%。
我的P3A也和大家的Mavic一样,飞着飞着就在空旷地方丢星然后开始瞎漂移。。。。
我都懒得返厂,就自己小心飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 2#
3S都没突然丢星过
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-15 3#
建议楼主升级到最新固件使用。
个人看法 仅供参考
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-1-15 4#
這種狀況丟星是Dji的問題,如炸機是可以賠的。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 5#
我的 3A 固件 1.6.4, 控 1.5.8, 飞一年多也没丢过. 凡事必有因, 但是和价格无关吧. 丢星有可能是因为指南针受干扰? 机器有额外贴纸造成屏蔽? 非行政动造成内部接头松动? GPS模块有故障? 机器受潮造成电子零件接头氧化? 很多可能, 要去了解的.

联太遥黑子及太阳风暴, 或是地磁改变, 都有可能.

最近帮朋友的P3A换了机壳, 其实自己检修不难, 如果已过保的, 我会把机器打开先检查接头, 并买一片GPS模块更换看看. 如不想更换, 我会在顶盖 GPS的阻隔覆盖上再贴一块铜箔. 这手法在 P2V+时代用很多了. 非常有效, 会把来自主板的可能干扰隔离, 并且加强搜星的能力, 之前 P2V+开机要依些时间抓到卫星, 且多在8-10颗, 加了铜箔, 几秒钟就抓到了, 而且可以抓到 10-12颗.

我之所以会在  P2V+顶盖家铜箔是因为只要一开录像, 立刻会掉卫星, 而且会因为低于6颗无法锁定而切到姿态模式, 差点撞墙.
fans7893a546  Goggles RE认证用户 2017-1-15 6#
  有木有更新到最新固件 ?  话说新固件的丢星 只遇到两种情况  大风天(机身倾斜过大)  还有 就是 GPS干扰(敏感区域安防)
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-1-15 7#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-15 20:47
我的 3A 固件 1.6.4, 控 1.5.8, 飞一年多也没丢过. 凡事必有因, 但是和价格无关吧. 丢星有可能是因为指南针受干扰? 机器有额外贴纸造成屏蔽? 非行政动造成内部接头松动? GPS模块有故障? 机器受潮造成电子零件接头氧化? 很多可能, 要去了解的.

最近帮朋友的P3A换了机壳, 其实自己检修不难, 如果已过保的, 我会把机器打开先检查接头, 并买一片GPS模块更换看看. 如不想更换, 我会在顶盖 GPS的阻隔覆盖上再贴一块铜箔. 这手法在 P2V+时代用很多了. 非常有效, 会把来自主板的可能干扰隔离, 并且加强搜星的能力, 之前 P2V+开机要依些时间抓到卫星, 且多在8-10颗, 加了铜箔, 几秒钟就抓到了, 而且可以抓到 10-12颗.

我之所以会在  P2V+顶盖家铜箔是因为只要一开录像, 立刻会掉卫星, 而且会因为低于6颗无法锁定而切到姿态模式, 差点撞墙.
哇,您是真~老司机
龙域  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 8#
正解,一个是专业级,一个是便携式的
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-16 9#
手拿p3a低调撸过并表示从来没有丢过一颗星
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 10#
我的p3a和御都没有丢过星
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 11#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-15 20:47

老司机!
qq576245929  Inspire 1认证用户 2017-1-16 12#
丢星不代表会飘移
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 13#
丢星和价格没关系
秋香  超级版主 2017-1-16 14#
楼主跟您飞行的场地也有很大关系的,建议您换个空旷的场地再试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-1-16 15#
秋香超级版主2017-1-16 12:16
楼主跟您飞行的场地也有很大关系的,建议您换个空旷的场地再试试。
同样地点。。。Inspire 1不丢星。。。不漂移
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-1-16 16#
qq576245929悟12017-1-16 10:11
丢星不代表会飘移
好像我写错了,是GPS信号弱。。弱到一定程度就开始飘。。。。。。。。
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 17#
我的3S和3A丢过控丢过图从来没有丢过星
已累计飞行147161米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论