请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手提问,精灵3S视频上传分享的清晰度问题

手机看帖 13 952
       好不容易,攒够50分,可以向各位前辈请教了。
       我一共有3个问题:
1     无人机拍摄的视频,后期编辑时,手机上可以用DJI GO编辑,电脑端呢?有DJI GO windows 版吗?如果没有,用哪个好,今后如果想编辑4K视频的话。
2     本人用精灵3拍摄的1080P的视频,想通过自己的公众号发布,如果直接上传20M以内的视频文件,上传后画质显著下降,如何破?如果通过转发腾讯视频链接,上传后,在PC端看,能通过选择清晰度,观看高清的视频,但是在手机上看,就很差了,而且不能选择清晰度,如何破?
3     看到大家上传的高清视频,4K视频,到底时怎么弄的?

先谢谢各位大虾了,新手问题,有点弱,请见谅,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cxl-石头   2017-1-16 2#
pc端多的是编辑软件,比如普遍的premiere 或者会声会影,还有免费的爱剪辑。至于第二点,公众号发布是无法选择清晰度的,但是应该是基于当前网络来自动调节(具体没研究过)。第三点,如果我们一般是上传到大疆服务器(类似优酷等第三方视频网站),然后再转帖出来。
春媚  超级版主 2017-1-16 3#
参考下沙发回复呦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 4#
cxl-石头2017-1-16 12:36
pc端多的是编辑软件,比如普遍的premiere 或者会声会影,还有免费的爱剪辑。至于第二点,公众号发布是无法选择清晰度的,但是应该是基于当前网络来自动调节(具体没研究过)。第三点,如果我们一般是上传到大疆服务器(类似优酷等第三方视频网站),然后再转帖出来。
谢谢你,今后还请多多指教
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 5#
春媚超级版主2017-1-16 18:01
参考下沙发回复呦。
好的,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 6#
cxl-石头2017-1-16 12:36
再多问一句,是不是在大疆的服务器上上传的话,如果是4K上传的,收看也是4K的?再次感谢
春媚  超级版主 2017-1-17 7#
djpolice精灵32017-1-17 16:01
再多问一句,是不是在大疆的服务器上上传的话,如果是4K上传的,收看也是4K的?再次感谢
楼主是指通过APP上传视频到天空之城吗?在APP里面最大只能编辑或者上传1080P的视频哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 8#
春媚超级版主2017-1-17 17:42
楼主是指通过APP上传视频到天空之城吗?在APP里面最大只能编辑或者上传1080P的视频哦。
那4K的配置岂不是没有用武之地啊?但是我看到很多视频感觉比1080P要高清得多啊?另外弱弱问一句,天空之城是什么?
cxl-石头   2017-1-18 9#
djpolice精灵32017-1-17 22:17
那4K的配置岂不是没有用武之地啊?但是我看到很多视频感觉比1080P要高清得多啊?另外弱弱问一句,天空之城是什么?
4k是为了更好的编辑剪辑,比如说不小心把桨叶摄入视频,4k画质下哪怕剪掉这个,你的视频还是很高的画质,但是限制于当前显示器的普及程度,高速率带宽的普及程度和4k带来的大容量存储空间制约,还有就是移动设备性能羸弱无法带动4k解码,所以4k还是没有流行开来。第二,不同品牌面板、不同分辨率、不同面板尺寸、不同拍摄帧率对输出和观看的同一个1080p的视频各有不同影响。天空之城就是个放航拍视频区块的名字,就是为了听起来比较高大上吧。
春媚  超级版主 2017-1-18 10#
djpolice精灵32017-1-17 22:17
楼主可以参考下楼上的回复哈,天空之城其实就是一个分享航拍作品的地方,可以查看一下如下的链接:https://www.skypixel.com/
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 11#
cxl-石头2017-1-18 08:34
4k是为了更好的编辑剪辑,比如说不小心把桨叶摄入视频,4k画质下哪怕剪掉这个,你的视频还是很高的画质,但是限制于当前显示器的普及程度,高速率带宽的普及程度和4k带来的大容量存储空间制约,还有就是移动设备性能羸弱无法带动4k解码,所以4k还是没有流行开来。第二,不同品牌面板、不同分辨率、不同面板尺寸、不同拍摄帧率对输出和观看的同一个1080p的视频各有不同影响。天空之城就是个放航拍视频区块的名字,就是为了听起来比较高大上吧。
已经知道天空之城是什么了,那么在天空之城中看到的那些非常棒的视频都是1080P的,这样理解对不对,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 12#
春媚超级版主2017-1-18 11:42
楼主可以参考下楼上的回复哈,天空之城其实就是一个分享航拍作品的地方,可以查看一下如下的链接:https://www.skypixel.com/
真不好意思,我在操作界面看到了天空之城,知道是什么了,见笑了,但是我登录的时候,怎么一直说验证码不对呢?你有没有遇到这个问题呢
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-19 13#
djpolice精灵32017-1-19 17:07
真不好意思,我在操作界面看到了天空之城,知道是什么了,见笑了,但是我登录的时候,怎么一直说验证码不对呢?你有没有遇到这个问题呢
注意大小写哟
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 14#
搞好了,谢谢
已累计飞行77170米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论