请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Dji go4编辑软件为什么不能调出拍摄的视频

手机看帖 8 1398
试飞了多次,不知道调整了什么参数,造成拍摄的视频在编辑软件里没有出现。拷贝到手机里,单独能看到,但是编辑软件还是不能看到。查询了文件格式,后缀都是mp4,编辑软件能够识别,我拍摄的视频,格式显示的是quicktime。应该是这个原因,但是不知道是在哪里设置成这样了。求助飞友。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鱼霸天  DJI OM 4认证用户 2017-1-16 2#
我也是一样的问题,DJI GO用导入能看到,DJI GO 4死活看不到视频,只有手机的照片
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-16 3#
鱼霸天Mavic Pro2017-1-16 19:58
我也是一样的问题,DJI GO用导入能看到,DJI GO 4死活看不到视频,只有手机的照片
我也是先用了Dji go,后又用了Go4,前面做了两个视频成功了,后来一直用Go4,拍的视频就不出现了。
鱼霸天  DJI OM 4认证用户 2017-1-16 4#
凡八哥2017-1-16 20:59
我也是先用了Dji go,后又用了Go4,前面做了两个视频成功了,后来一直用Go4,拍的视频就不出现了。
你一定和我一样用的是安卓,这是一个被歧视的系统
BlueSky888  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 5#
我用的ipad mini,也发现有这个问题。
让心飞起来!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 6#
四大美女看到了,能不能解答一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 7#
BlueSky888Mavic Pro2017-1-17 11:46
我用的ipad mini,也发现有这个问题。
飞友这个问题解决了没?
BlueSky888  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 8#
凡八哥2017-1-19 09:08
飞友这个问题解决了没?
没有解决啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-24 9#
客服小妹问我检查一下SD卡里有没有视频文件。她们太搞笑了。看来是一个程序BUG
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论