请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好多人,都在问精灵用什么背包,我推荐一下吧

手机看帖 21 2688
我之前是玩摄影的,突然有一天看到大疆无人机,突然想用不同的角度来看看世界,于是4月20多号定了一个,5.3号到手后,就想买个包,可以把相机和飞机一起放进去,背着去旅行的背包,网上看到很多,也看了官方的高大上,也看了淘宝的100元的,最后选择了这款,大家看看还行吧!

欢迎加入我们  
北京DJI飞控总部基地 59400398  QQ群

背部直接打开

背部直接打开

自已重新粘贴支撑架

自已重新粘贴支撑架

电机头,怕时间久了损坏隔层,用二个滑丝的桨帽扣上。侧边放充电器

电机头,怕时间久了损坏隔层,用二个滑丝的桨帽扣上。侧边放充电器

另一侧放8个桨页。

另一侧放8个桨页。

尼康D800加上27-70头,一点没有压力。

尼康D800加上27-70头,一点没有压力。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-18 2#
沙发是我的  70-200的头,只能外挂在肩带上了。
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-18 3#
板凳是我的,话说有D800了不起啊,砸了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-5-18 4#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-18 14:16
喊你是来看包的,你看我相机干嘛,你也有啊,有空一起交流下CMOS进灰的事啊
417997174@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-18 5#
你们这些人太暴力!!太木有素质!!为啥要砸了~!!送给我也可以滴~
yb681018   2015-5-18 6#
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-18 7#
我去,没想到,用那个号发了,囧
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-18 8#
417997174@qq.co 发表于 2015-5-18 14:21
你们这些人太暴力!!太木有素质!!为啥要砸了~!!送给我也可以滴~
那就送你,拿走

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-18 9#
Evoly 发表于 2015-5-18 14:18
喊你是来看包的,你看我相机干嘛,你也有啊,有空一起交流下CMOS进灰的事啊 ...
拿售后清灰不就完了,我的保修3年,搞活动的时候买的送了两年

luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-18 10#
看价格!!!
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-18 11#

会不会碰撞下出问题呢
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-18 12#
楼主有才,有桨冒做保护,我也去做个
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-18 13#
呵呵 发表于 2015-5-18 14:50
楼主有才,有桨冒做保护,我也去做个
我一直很材的,只是没有遇到伯乐
tanruicn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-18 14#
给个链接呗
Wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-18 15#
其实我对这样的背包还是有些担心,必须飞机是塑料的,我背这样的包放相机和镜头有掉到地上的时候,所以对这结软的就有些担心,不知道楼主有没有遇到过这样的情况
Ada   2015-5-18 16#
lee5421  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-18 17#
我用的是用里面用海绵开模的包。。。
gcooool@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-5-18 18#

lz说下包型号。
longbowccc  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-18 19#
这个包不错,偶也买了,很硬正。
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-5-18 20#
我买 的是里面有泡沫倒膜的那款包。价格差不多。还便宜点。
chary  Goggles认证用户 2015-5-18 21#
和我的一样。开模的真难看,只能去飞场用用,出差不可能用填充海绵的,除了飞机啥也放不了。
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-19 22#
LZ准备用P3挂D800航拍期待大作
已累计飞行5403米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论