请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PRO+飞行十余架次发现的问题汇总

手机看帖 14 2109
       本人是大疆老用户,从一代到二代、三代都用过,对精灵情有独钟。
       元旦购买了精灵4PRO+,前四次飞行,发现三个大的问题,一是自动对焦不实,二是两次出现飞行中屏幕死机,三是一次出现开机无图传。咨询大疆售后,进行了登记,让升级固件,刚好11号出来了最新的遥控器固件,顺利进行升级。
       升级后,飞行了七八次,除了有一次在室内刚开机出现了屏幕死机外,飞行中没有再出现屏幕死机的情况,自动对焦好像是比原来速度变快、效果较好,但是一次在飞行中改变了一下视频分辨率,马上左上角就提示无图传信号,赶快在屏幕上退出软件重新进入又出现图传,咨询售后技术说是以后改变视频分辨率最好是在起飞前进行。
       还有一个问题,是自始至终存在的,一开始我还以为是正常的,结果问了售后才知道不正常。就是每次打开遥控器,都提示需要校准遥控器指南针,按图示画8字3、4圈后提示校准成功,但下次开机还会让校准。售后说校准一次后就不应该再提示,有可能是软件问题或者指南针模块有点问题,但因临近春节,目前激活还不到15天,进行了登记,答应春节后再寄回去遥控器,若有问题进行更换。
       另外,自带屏幕上的GO 4软件还是4.0版,虽然遥控器固件已升级成最新11号版,但这个软件并没有跟着升级,售后说让等等。
      精灵4PRO+,爱你不容易啊,希望工程师们尽快再推出无问题的新固件,让我重新体会飞精灵3A那样的畅快淋漓的感觉吧!
标签:图传  APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-17 2#
这个论坛帖子的排列顺序是按照发帖时间排序的,而不是常见的按照回复时间排序,不知为何这样设置。我上次发的帖子已经看不到了,只好重新发帖。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-17 3#
又有新固件啊?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
春媚  超级版主 2017-1-17 4#
身上是否带有金属配饰呢,排除了这个因素之后,每次校准的时候是否有校准成功呢?是否方便截图一下校准成功时候显示的界面,然后再截图一下开机之后提示需要指南针校准的界面呢?
春媚  超级版主 2017-1-17 5#
wenxm悟pro2017-1-17 10:19
这个论坛帖子的排列顺序是按照发帖时间排序的,而不是常见的按照回复时间排序,不知为何这样设置。我上次发的帖子已经看不到了,只好重新发帖。
是按照发帖时间排序的哈,上次发的贴子也可以到您的个人主页去查一下哦。
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-17 6#
4p很多问题的样子
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-17 7#
指南针校准问题的确很麻烦
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-17 8#
春媚超级版主2017-1-17 11:10
是按照发帖时间排序的哈,上次发的贴子也可以到您的个人主页去查一下哦。
因为有很多炸鸡的、订货长期收不到的,如果情绪一激动或者迫切希望得到解决不断顶贴的话
论坛就会变成两种帖子的天下,对大家交流不利,也影响大疆的形象
所以大疆是按发帖日期排序
我曾经建议过对技术交流版块单独实行按照回复时间排序,未得到采纳
@楼主
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-17 9#
偶的P4P只校准过一次指南针(第一次收到货自己校准),一直正常没有提示需要校准,楼主要进入一键返厂模式了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-17 10#
春媚超级版主2017-1-17 11:09
身上是否带有金属配饰呢,排除了这个因素之后,每次校准的时候是否有校准成功呢?是否方便截图一下校准成功时候显示的界面,然后再截图一下开机之后提示需要指南针校准的界面呢?
身上没有金属物。每次开机都提示需要校准遥控器指南针,而且举着遥控器画8字后每次都能够出现提示校准成功,但下次开机又会出现需要校准。
春媚  超级版主 2017-1-17 11#
wenxm悟pro2017-1-17 17:05
身上没有金属物。每次开机都提示需要校准遥控器指南针,而且举着遥控器画8字后每次都能够出现提示校准成功,但下次开机又会出现需要校准。
如果是这样的情况,建议您后续方便的时候登录官网自助自修,把飞机遥控器寄回检测一下哦:http://www.dji.com/cn/service/repair
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-17 12#
实际上P4P可以了 等以后换装高清屏,呵呵 顺便说一下 目前还是对iOS支持稳定一些
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-17 13#
春媚超级版主2017-1-17 17:33
如果是这样的情况,建议您后续方便的时候登录官网自助自修,把飞机遥控器寄回检测一下哦:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,谢谢!
机械快门导致每照一张云台歪一下的问题呢?
春媚  超级版主 2017-1-19 15#
以弩亚叉悟12017-1-18 11:53
机械快门导致每照一张云台歪一下的问题呢?
楼主也可以参考下如下链接秋香的回复哦:http://bbs.dji.com/thread-103225-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论