请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

128GTF卡全面开放问题

手机看帖 27 1223
        大彊 说明书上,说存储卡支持128G,但并不是对所有的品牌都支持,本人买了SanDisK128G533xU1,lexar128G1000Xu3各两张,结果都不能用,希望大彊通过固件升级解决这个问题。可惜我3000多人民币啊 !
        大家呼吁啊!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 2#
4P的话应该支持吧?

你用电脑格式化过?

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 3#
buyer精灵4 Pro2017-1-17 11:37
4P的话应该支持吧?

你用电脑格式化过?
试过,不行,不知道有没有其它办法?
chary  Goggles认证用户 2017-1-17 4#
533x也能用啊?速度不够吧?4p 128G要拍几天能满?感觉128G就是为土豪准备的现在64G性价比高,更安全,也不用频繁换卡。另外,告诉你一个诀窍,买卡最好买厂家自带的牌子,有可能是针对它经过优化的,最少是厂家筛选过的。这点在BMPCC上验证过,它基本只认闪迪的卡,其它sony 松下同级别卡,录水果格式就有掉帧,更别说RAW。
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 5#
新卡拿来直接用好像可以,三星的128G红卡和黑卡我都试了。但是回来用读卡器导完图片视频说顺便格式化一下,再回机器就不认了,也格式化不了。最后插到Sony的运动相机里格式化了一回,再插4P上就可以了…………

你不行试试找个啥其它机器格式化一下?
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-1-17 6#
我的3A都支持128G.
fansb928afc7   2017-1-17 7#
LSBL2017-1-17 11:54
我的3A都支持128G.
我的用不了,你当真能用
广州天河老蒋  Inspire 1认证用户 2017-1-17 8#
是呀,我的闪迪 64G高速卡也是不支持。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-17 9#
广州天河老蒋悟22017-1-17 12:53
是呀,我的闪迪 64G高速卡也是不支持。
支持,我就是用的闪迪 PRO 64G U3 极速卡,非常好用。你买的可能是假卡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 10#
charyMavic Pro2017-1-17 11:53
533x也能用啊?速度不够吧?4p 128G要拍几天能满?感觉128G就是为土豪准备的现在64G性价比高,更安全,也不用频繁换卡。另外,告诉你一个诀窍,买卡最好买厂家自带的牌子,有可能是针对它经过优化的,最少是厂家筛选过的。这点在BMPCC上验证过,它基本只认闪迪的卡,其它sony 松下同级别卡,录水果格式就有掉帧,更别说RAW。
1000x的128G,雷克沙这个品牌都不认。
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-17 11#
得633以上
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 12#
Matf精灵4 Pro2017-1-17 13:40
支持,我就是用的闪迪 PRO 64G U3 极速卡,非常好用。你买的可能是假卡
我现在 在大彊公司买的闪迪 PRO 32G U3的,可以 用,难道只有 在大彊买的才行?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 13#
1000x的128G,雷克沙这个品牌都不认。在大彊买闪迪32GU3可以 用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 14#
Matf精灵4 Pro2017-1-17 13:40
1000x的128G,雷克沙这个品牌都不认。这个800多一张,是在正规公司买的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 15#
buyer精灵4 Pro2017-1-17 11:53
新卡拿来直接用好像可以,三星的128G红卡和黑卡我都试了。但是回来用读卡器导完图片视频说顺便格式化一下,再回机器就不认了,也格式化不了。最后插到Sony的运动相机里格式化了一回,再插4P上就可以了…………

你不行试试找个啥其它机器格式化一下?
这个 可以试下,可是sony很少有用FT卡的
sange  Osmo Action认证用户 2017-1-17 16#
乘御捕影精灵4 Pro2017-1-17 14:06
1000x的128G,雷克沙这个品牌都不认。在大彊买闪迪32GU3可以 用。
母队64G及以下的支持都不错,128的估计固件升级后看怎么样。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 17#
sangeMavic Pro2017-1-17 14:10
母队64G及以下的支持都不错,128的估计固件升级后看怎么样。
应该是固件问题吧
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-1-17 18#
fansb928afc72017-1-17 12:52
我的用不了,你当真能用
上次没有卡,临时用了块别人的三星128G,放上去妥妥的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 19#
LSBL2017-1-17 14:38
就是啊 三星的支持,为什么闪迪和雷克沙的这种大品牌不支持?
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-17 20#
4P用64G 拍4K 60帧就是1小时27分钟 128G也就是3小时左右,一块电池走20分钟,上午3-4电,下午3-4电,出去1-2天,很快的就满了。
过年急着出门,买来4张64G,加上手上2张64G,还有一些16G的,加上还会带微单双机出门,20天都觉得有点够呛啊。结果卡不是最要担心的,担心的是4P返厂换新能不能按时回来,否则这4P+TF一起1W多块钱算是白花了。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-17 21#
533xU1扔了吧不适合P4P的,闪迪的PRO版红黑U3卡可用
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-17 22#
64G基本够用了吧
fansb928afc7   2017-1-17 23#
LSBL2017-1-17 14:38
3A 三星 也用不了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-17 24#
大于32G卡记录满,其中的素材有因为炸机、放生、落水、卡损坏而损失的风险,不记录满,卡的容量大大的浪费了,我们都是用一二个电池就换卡,风险大的地方,一个起落就换卡,所以16G足矣。上次社区有个飞友旅游,用了个64G卡,在即将结束时,飞机落水打捞不起来,卡里的素材也一同没有了。建议多买些16G的卡备着,把风险降到最低。
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-17 25#
60的卡多买几个就可以了呀
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-18 26#
大家试试,我反正用东芝的U3 白卡30M写入的拍4K 60帧也不会卡。
fans9a6491b6  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-18 27#
闪迪64GU3正常使用中
zhuoben17   2017-1-18 28#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论