请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 Phantom 3 的电池官网终于上线了849挺贵的

手机看帖 14 2157
官网电池p3开卖了,5.18下午上线的 849元

• [url=]产品介绍[/url]

[url=]专门为 Phantom 3 Professional 和 Phantom 3 Advanced 设计的一款容量为4480mAh、电压为15.2V、带有充放电管理功能的电池。该款电池采用全新的高能电芯,并使用先进的电池管理系统为飞行器提供充沛电力。智能飞行电池必须使用DJI官方提供的专用充电器进行充电。[/url]

说实话,挺贵的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是大D  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-18 2#
买单电的,死的心都有了
街头卖艺小骚年  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-18 3#
好贵。 还好双电
lianbingquan   2015-5-18 4#
一般外出飞行至少有3块电池比较好,没买的朋友又可以看看,DJi现在还可以返利的哦,同样三电不同买发差距很大的。

A版双电返利的6843元,单电有返利的要7217,双电无返利的7363,单电无返利的7697。
P版双电返利的8208元,单电有返利的要8597,双电无返利的8863,单电无返利的9197,差距不小的
楼主   2015-5-18 5#
最少三电,四电比较爽点。。。电池都要3K成本
Wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-18 6#
15号就上线了,已经定了
tonyvicky  Goggles认证用户 2015-5-18 7#
我一个朋友很悲剧的,买p2v 的时候多买了三块电池,结果第一次飞,p2v自己飞走了,留下了三块电池。
AK47   2015-5-18 8#
贵就对了,便宜了你都不敢买。
尖兵   2015-5-18 9#
楼主   2015-5-19 10#
买了也还要10-20天以后才能到货呀
阿翔哥哥   认证飞友 2015-5-19 11#
我本来订的双电版,再想买两块电池,怎么买划算一些?
楼主   2015-5-19 12#
阿翔哥哥 发表于 2015-5-19 12:22
我本来订的双电版,再想买两块电池,怎么买划算一些?
怎么买都不划算。贵就一个字。
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-19 13#
淘宝问一圈都是要预定,甚至预定说太多了,我干脆就在官网订了2块,下周内能发货就可以了,官网买没啥问题
楼主   2015-5-19 14#
Phantom 3电池官网地址
[url=]http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-intelligent-flight-battery[/url]
游泳的鱼   2015-5-21 15#
双电都不够用 至少要3电,我已买双电了 ,怎样再买一块合适?我只有65大疆币
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论