请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频右侧4/1区域,严重虚焦,管理员来看看

手机看帖 17 1239
刚买来的时候,电源线外皮裂,打客户电话,发图后让全套寄回去,想想怕等时间长,就算了,可是现在,视频右侧接近3/1区域,虚焦,有时特别严重,这越来越没法正常使用了,管理员帮忙看看吧?这个问题也不少机友反馈了,也有反修的,我这在北京,飞得不多,发现有时特别严重。还是必须要寄回深圳吗?下面都是4KD-LOG视频的截屏图片。
右侧3/1区域地面的植被
这张图能很明显感受出来,同一距离上的物体,显示出不同的焦距
看看左侧和右侧的地面建筑,很明显
看看同一距离上的地面建筑,这要是对焦想出这种效果,好像也不可能吧
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-17 2#
楼主, 拍照片是否也会有这样的问题呢?可以上传一些照片的原片给我们确认一下问题吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 3#
石榴姐超级版主2017-1-17 14:38
楼主, 拍照片是否也会有这样的问题呢?可以上传一些照片的原片给我们确认一下问题吗?
照片也有,但我照片拍得少,这是之前拍的,色彩重,所以当时没有发现,后来改D-LOG模式了,换了场景,就特别明显了,再一看前期的视频和照片,发现比以前更严重了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 4#

照片也有,但我照片拍得少,这是之前拍的,色彩重,所以当时没有发现,后来改D-LOG模式了,换了场景,就特别明显了,再一看前期的视频和照片,发现比以前更严重了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 5#

看看这张,原片4000*3000
石榴姐  超级版主 2017-1-17 6#
gloria228Mavic Pro2017-1-17 14:52
好的楼主,建议您将机器通过在线自助寄修系统发回,我们需要收到您的机器后帮您检测一下来确认相机是否有异常。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 7#
石榴姐超级版主2017-1-17 15:02
好的楼主,建议您将机器通过在线自助寄修系统发回,我们需要收到您的机器后帮您检测一下来确认相机是否有异常。
寄回飞机和遥控就行?别的配件不用发吧
Sniper  DJI FPV认证用户 2017-1-17 8#
lz还是返厂吧
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 9#
gloria228Mavic Pro2017-1-17 15:14
单机器就行吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 10#
不返不行了,越来越严重,这是在北京,要是在别的地方可能早就发现问题了
六见找  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 11#
感觉没有一张是对焦清晰的。
石榴姐  超级版主 2017-1-17 12#
gloria228Mavic Pro2017-1-17 15:14
是的,如果其他没有问题,您只寄回遥控和飞机给我们检测即可。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 13#
抓紧反吧
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-1-17 14#
和我一样。。。
http://bbs.dji.com/thread-98668-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 15#
hiker2rdMavic Pro2017-1-17 22:33
和我一样。。。
http://bbs.dji.com/thread-98668-1-1.html
你的怎么处理的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 16#
石榴姐超级版主2017-1-17 15:39
是的,如果其他没有问题,您只寄回遥控和飞机给我们检测即可。
今天发了,年前还能回得来吗?过年不会休假,年后才检测吧?
石榴姐  超级版主 2017-1-18 17#
gloria228Mavic Pro2017-1-18 10:19
今天发了,年前还能回得来吗?过年不会休假,年后才检测吧?
如果快的话没问题的楼主,主要是快递行业也要放假,只能尽量帮您协调处理。
hiker2rd  Goggles认证用户 2017-1-18 18#
gloria228Mavic Pro2017-1-18 10:16
你的怎么处理的?
人在国外还没处理。。。准备年后返厂
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论