请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4相机

手机看帖 15 939
下午飞行时 相机突然变软 飞行时 在飞行的时候
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-1-17 2#
它太冷了,给它穿几件衣服。或者是计算程序错误,断电重启
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 3#
突然阳痿了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-17 4#
吴学政精灵42017-1-17 21:20
它太冷了,给它穿几件衣服。或者是计算程序错误,断电重启
你有过这样的情况吗?》
Peak1   2017-1-18 5#
是电池旧了?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-18 6#
突然变软只因鳮情不再.....
有一回我小炸了一下...鏡头也是在空中要死不活的抖动....后來我用手拨了一下...竟然好了....
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 7#
Peak12017-1-18 00:12
是电池旧了?
新的。。。
秋香  超级版主 2017-1-18 8#
APP上是否有什么提示?当时是否操作云台达到限位?此后一直软了还是有回复正常?固件版本是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 9#
秋香超级版主2017-1-18 10:36
APP上是否有什么提示?当时是否操作云台达到限位?此后一直软了还是有回复正常?固件版本是多少呢?
APP没有提示 重启后正常 版本是最新版本
秋香  超级版主 2017-1-18 10#
海綿乀寶²℡精灵42017-1-18 12:07
APP没有提示 重启后正常 版本是最新版本
飞行过程中是否操作云台到达限位并且之后不归位?当时是否有拍摄视频?可否上传至网盘发上来看下?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 11#
秋香超级版主2017-1-18 18:27
飞行过程中是否操作云台到达限位并且之后不归位?当时是否有拍摄视频?可否上传至网盘发上来看下?
没拍 也没有达到限位   就是水平对着前方 手机监视器黑了一下 相机就变斜了
秋香  超级版主 2017-1-19 12#
海綿乀寶²℡精灵42017-1-18 20:44
没拍 也没有达到限位   就是水平对着前方 手机监视器黑了一下 相机就变斜了
您可以再次升级下固件试下,如果之后还频繁出现这样的情况的话建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 13#
秋香超级版主2017-1-19 12:30
您可以再次升级下固件试下,如果之后还频繁出现这样的情况的话建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair。
重启就没事了 还需要吗?
秋香  超级版主 2017-1-19 14#
海綿乀寶²℡精灵42017-1-19 18:31
重启就没事了 还需要吗?
您再观察一段时间,如再出现劳烦您及时反馈下~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 15#
秋香超级版主2017-1-19 19:09
您再观察一段时间,如再出现劳烦您及时反馈下~
好的。。。我这也1月1日才买的 就出问题
吴学政  Mavic Air认证用户 2017-2-6 16#
海綿乀寶²℡精灵42017-1-17 23:12
你有过这样的情况吗?》
有过,就行电脑死机卡机一样
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论