请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

diy御姐原厂包收纳遥控器摇杆保护垫并轻松收纳五大件

手机看帖 20 994
御姐body,遥控器,备用电池两块,移动电源一块(本来不想放的,不过空间剩余太多了)。

蓝色那块海棉是电池定位的。
白色那个是遥控定位兼摇杆保护垫,用一块海棉,挖个坑即可,两块海棉十来克重。

ps:diy的是哪个下图白色那块海绵,零成本,至于包还是原厂的包
飞机、遥控+电池的放入和取出都比较轻松,购买套装的可以试试这样收纳

不是说买个遥控的包不好,但是我本人不想买而已
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Mavic Air 2认证用户 2017-1-18 2#
轻松收纳,这词不恰当啊,装进去很挤的
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 3#
为什么感觉你的包比我的原厂包大不知多少倍
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 4#
我的包放个遥控摇杆都被挤歪了
老菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-18 5#
原厂包俺已经挂咸鱼了,不值得折腾,就算全挤进去了,也没有保护性可言
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 6#
放进去还是小心放的,拿出来很轻松,一挤,刚好,移动电源还能晃动

本来想到马云家买个A4 size的包,后来觉得,还是等御2吧
因为喜欢徒步,没有便携性的性能再强大都不会考虑
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 7#
个人觉得每次拿出来放进去太麻烦啦···遥控器这样放
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 8#
看起来要把包撑破
六见找  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 9#
这样把机翼压的,长久会变形的
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 10#
实在挤,谈不上轻松
eros819小马甲   2017-1-18 11#
没原厂包小巧玲珑,虽然我没有原厂那个包
小号防和谐,大胆回一切
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 12#
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-18 13#
一点都不轻松,这是为了塞而塞
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-18 14#
貌似会磨、、、、、
F-dream  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-18 15#
根本不需要这样,原厂包,我加一个遥控器保护盒,三电加御,放进去毫无压力,还可以塞一个你这种充电宝,根本不用这么麻烦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 16#
ps:diy的是哪个下图白色那块海绵,零成本,至于包还是原厂的包
飞机、遥控+电池的放入和取出都比较轻松,购买套装的可以试试这样收纳

不是说买个遥控的包不好,但是我本人不想买而已
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 17#
一个原装包能装:一个御,一个遥控(套个保护支架),两边塞满可带五块电池和卡和读卡器什么的。一般拍摄供电基本够用,十分方便。
另外如果给御套个软薄的塑料保鲜袋子之类,收纳顺滑啊,根本不挤,那就更方便了,
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 18#
zishi4   2017-1-22 19#
为什么感觉你的包比我的原厂包大不知多少倍
Droid  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 20#
我用的包一定是假包包
ChasingHao   2017-9-14 21#
哈哈,你也是头朝下放的啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论