请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2017年春节DJI维修物流工作安排通知

手机看帖 13 3231
尊敬的客户:

2017年春节临近,受假期影响,国内物流公司(包括顺丰物流)投递周期将会适当延长。广东、浙江、江苏、上海、安徽、北京、天津、河北的货运投递时间截止至2017年1月26日,其它地区的货运投递时间截止至2017年1月23日。同时,DJI自助寄修将于2017年1月23日暂停服务,2017年2月3日恢复正常服务。
       感谢您的支持与理解!
       在此提醒大家注意飞行安全,并提前祝您春节愉快。
DJI产品应用技术支持中心
2017年1月19日

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2017-1-19 2#
及时的提醒
鬼舞者陈  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 3#
技术部门有值班吗?万一飞丢需要最后的位置能给分析出来吗
航拍挑战者  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-19 4#
记得发放完御pro哦!
楼主  超级版主 2017-1-19 5#
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-19 13:47
技术部门有值班吗?万一飞丢需要最后的位置能给分析出来吗
您可以看看这个公告哦http://bbs.dji.com/thread-102377-1-1.html
炸出新高度  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-19 6#
放假,好!
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 7#
谢谢提醒!
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 8#
顶起,很负责呀。
昊小宇  Osmo Pocket认证用户 2017-1-20 9#
夏清超级版主2017-1-19 15:46
您可以看看这个公告哦http://bbs.dji.com/thread-102377-1-1.html
夏清姐姐 湖南的售后换新23号还发货吗?我看到今天我的案例已经在做品检了。这个公告说截止到23号 那23号是最后一天发货还是说23号就开始不发了呢?
楼主  超级版主 2017-1-20 10#
昊小宇Mavic Pro2017-1-20 16:45
夏清姐姐 湖南的售后换新23号还发货吗?我看到今天我的案例已经在做品检了。这个公告说截止到23号 那23号是最后一天发货还是说23号就开始不发了呢?
如果是湖南顺丰23号之后就停止收发件了哦,您到时候可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support/product,您也可以联系我们“大疆服务”微信公众号,咨询您的订单物流情况哦
快乐的小马  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 11#
我刚收到的御,发现云台相机后面有个地方裂了,怎么办啊?
楼主  超级版主 2017-1-23 12#
快乐的小马2017-1-23 16:45
我刚收到的御,发现云台相机后面有个地方裂了,怎么办啊?
您可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持,也可以联系我们“大疆服务”公众号(DJI_SUPPORT)-人工服务,我的同事会协助您处理。

如果确实是有问题我们会帮您妥善处理,不过春节期间您寄回可能要年后收到了
fans8679875f   2017-1-29 13#
请问精灵三思,图传突然没有了,突然消失了,然后后来我那个重新开关遥控器才用又能接上,这是什么情况呀!
楼主  超级版主 2017-2-3 14#
fans8679875f2017-1-29 15:52
请问精灵三思,图传突然没有了,突然消失了,然后后来我那个重新开关遥控器才用又能接上,这是什么情况呀!
是精灵3S吗?您当时的飞行环境怎么样呢?您可以换一个空旷的地方试试
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论