请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御电池,坐火车需要放电的问题

手机看帖 13 1229
明晚做火车回家,现在御的电池是满电,需要把电放一半吗,如果满电,坐车会不会不安全(坐车时间9个小时)?征求各位飞友的意见
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
碧蓝轻羽   2017-1-19 2#
同问 坐飞机
石榴姐  超级版主 2017-1-19 3#
楼主,不必纠结的,满电存放只是不建议长期存放,放个两三天是没问题的,也不会有安全隐患哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 4#
石榴姐超级版主2017-1-19 16:35
楼主,不必纠结的,满电存放只是不建议长期存放,放个两三天是没问题的,也不会有安全隐患哈。
好的好的    谢谢石榴姐   
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 5#
不会不会滴
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2017-1-19 6#
做飞机好像是要放电比较安全吧~?
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 7#
不用放电吧,飞机都不用
石榴姐  超级版主 2017-1-19 8#
晴天菠菜Mavic Pro2017-1-19 17:12
做飞机好像是要放电比较安全吧~?
最好啦,如果确实临时没来的及,也不必的,这个和手机电量一样,没有必要因为坐飞机,专门把手机电量放掉一些的,只是无人机的电池功率较大,所以说建议放一放,这样更利于安全。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-19 9#
不需要的
搞个签名,装个*
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 10#
十天呢,自动放电都是设置10天
石榴姐  超级版主 2017-1-19 11#
AmoyAstroMavic Pro2017-1-19 19:32
十天呢,自动放电都是设置10天
电池不会这么轻易损坏的。DJI的电池属于智能电池。放心使用即可。
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 12#
虽然从安全角度讲最好放电,但你放了电安检也不会知道你有没有放电,所以安检只控制容量,所以你不放电一样可过安检。只要不超过规定容量。
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 13#
满电让上飞机么?
ICY0  Mavic Pro认证用户 2017-1-21 14#
不会的,放心携带吧
已累计飞行106275米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论