正在上传图片(0/1)

求助 精灵2+ 问题

手机看帖 6 1191
麻烦请教一下~  如何解除精灵2+的飞行限制呢!?      我四月多在深圳大疆公司买了一个精灵2+,  五月多回新疆,发现无法解锁~    手机提示禁 飞区域!!             这也太尴尬了吧!!   买回来不能飞多纠结!!    听说降级可以~   麻烦问一下如何降级呢?!   或者别的方法有吗!?  
             望大神帮助!!    会降级或解决办法的大神与我联系!!      详情细谈   qq   1246671516    不会让您白忙乎的!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lke10   2015-5-18 2#
楼主   2015-5-18 3#
lke10 发表于 2015-5-18 21:22
你说的应该是飞行距离限制把??  我之前也有遇到过,也问了DJI的,没办法解决 。。可以改成NAZA-M模式  遇 ...
完全不能起飞...................
lke10   2015-5-19 4#
楼主   2015-5-21 5#
lke10 发表于 2015-5-19 21:23
手机APP上提示你是什么问题。。。
禁飞区域
lke10   2015-5-22 6#
楼主   2015-5-24 7#
谢谢大家!!  问题以解决~  找了一个技术人员,远程吧3.14降到3.06版本了~  基本解除禁 飞了~  其它 你懂得哦!!             但是目前还有一个问题,云台新版本遥控器操控不了!!  大概是这样的,飞机通电,云台遥控器可以操作,但是手机已连接中基器~  云台遥控器拨轮就不起作用了~   和蛋蛋机一样,只能手机操控,好纠结~  看来鱼和熊掌不能兼得啊~         望大神求助解决~   总感觉是飞控,主板,版本不对引起的               对了需要解除禁 飞的私我~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论