请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下退款需要多少时间?

手机看帖 11 1606
昨天下了个御的订单,今天本地经销商通知说有货了,所以退款,订单号:0867086180902
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-1-20 2#
楼主,您好!看到您的订单已申请退款,我们会尽快审核完成的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 3#
冬瑞超级版主2017-1-20 11:37
楼主,您好!看到您的订单已申请退款,我们会尽快审核完成的哈。
嗯,刚才咨询在线客服说要3-5天,谢谢美女版主帮忙提下速呢
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-20 4#
hEARTro精灵32017-1-20 11:39
官网买还可以返DJI币,干嘛退呢,能省一点是一点啊
冬瑞  超级版主 2017-1-20 5#
hEARTro精灵32017-1-20 11:39
帮您催了哈。预计2-3个工作日可以退款完成哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 6#
冬瑞超级版主2017-1-20 11:57
帮您催了哈。预计2-3个工作日可以退款完成哈。
非常感谢啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 7#
eros819Mavic Pro2017-1-20 11:54
官网买还可以返DJI币,干嘛退呢,能省一点是一点啊
主要是在官网下单太晚了,担心春节快递放假前收不到啊,本地经销商已经确定过两天到货了,唉。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-20 8#
hEARTro精灵32017-1-20 12:01
主要是在官网下单太晚了,担心春节快递放假前收不到啊,本地经销商已经确定过两天到货了,唉。
经销商的话你也行,没现货的都是扯淡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-20 9#
eros819Mavic Pro2017-1-20 12:03
经销商的话你也行,没现货的都是扯淡
这经销商已经忽悠过我一次了,应该不会再次忽悠我了,实在拿不到我就3S将就飞飞过年咯
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-1-20 10#
hEARTro精灵32017-1-20 12:45
这经销商已经忽悠过我一次了,应该不会再次忽悠我了,实在拿不到我就3S将就飞飞过年咯
都被忽悠一次了。。。。
fans58501aa3   2017-1-20 11#
学习学习学习
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 12#
赞一个,一天就退了,服务效率很高,谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论