请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

美女版主你好,请问明天到重庆顺丰还会发货吗?

手机看帖 10 926
各位美女版主,你们好,请问明天23号顺丰还发货吗?到重庆,再有想问一下,如果发不了,那春节期间没人收货啊,是不是年后再发?请帮忙催促一下吧,美女们,我的案例已经显示品检了,能不能快一些争取今天发货啊?这样春节出游可以用到啊,本来买mavic就是为了这次春节出游用,希望美女版主催一下,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 2#
应该快了吧
夏清  超级版主 2017-1-22 3#
23号顺丰还是服务的哦,我帮您加急处理了,工作日帮您尽快发回
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 4#
夏清超级版主2017-1-22 15:56
23号顺丰还是服务的哦,我帮您加急处理了,工作日帮您尽快发回
非常感谢美女版主,祝春节快乐!阖家安康!
夏清  超级版主 2017-1-22 5#
邹金豆Mavic Pro2017-1-22 17:21
非常感谢美女版主,祝春节快乐!阖家安康!
也提前祝您春节快乐
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 6#
夏清超级版主2017-1-22 18:56
也提前祝您春节快乐
麻烦问问美女版主,可以申请机身跟电池分开发货吗?机身发顺丰加急,电池发顺丰快递,运费可以到付,这样至少可以保证机身在节前能寄到啊,麻烦美女版主看看能不能这样处理?非常感谢
夏清  超级版主 2017-1-22 7#
邹金豆Mavic Pro2017-1-22 19:19
麻烦问问美女版主,可以申请机身跟电池分开发货吗?机身发顺丰加急,电池发顺丰快递,运费可以到付,这样至少可以保证机身在节前能寄到啊,麻烦美女版主看看能不能这样处理?非常感谢
我帮您和相关同事确认一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 8#
夏清超级版主2017-1-22 19:45
我帮您和相关同事确认一下
ok 非常感谢!
夏清  超级版主 2017-1-23 9#
您的案例已经给您发回啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 10#
夏清超级版主2017-1-23 19:17
您的案例已经给您发回啦
谢谢美女,祝新春快乐!阖家安康!
夏清  超级版主 2017-2-3 11#
邹金豆Mavic Pro2017-1-23 22:36
谢谢美女,祝新春快乐!阖家安康!
也祝您春节愉快
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论