请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御MAVIC 云台抖动是否正常

手机看帖 13 1784

如上视频,3-4级风,之前飞机从上往下降时APP曾提示:“云台异常”,但只有一会儿就恢复正常,请教美女和各位大神,这种情况是否正常?以前用精灵风再大也没这情况,御的云台也太脆弱了吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员 2017-1-22 2#
楼主,请把你的天空之城视频改成public,否则春夏秋冬无法分析你反馈的问题哦
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 3#
DJI-大师兄管理员2017-1-22 17:16
楼主,请把你的天空之城视频改成public,否则春夏秋冬无法分析你反馈的问题哦
顺便问一下大师兄,天空之城上传时协议是什么意思
春媚  超级版主 2017-1-22 4#
点击链接无法查看到内容哦,可以查看一下云台减震板是否安装正确:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzIzMDYwMA==.html 校准下云台飞行看下是否有异常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819小马甲   2017-1-22 5#
没事的,御的云台太小了,性能自然差一点
小号防和谐,大胆回一切
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 6#
不少都有这种现象
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 7#
DJI-大师兄管理员2017-1-22 17:16
谢谢提醒,已经修改!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 8#
春媚超级版主2017-1-22 17:57
点击链接无法查看到内容哦,可以查看一下云台减震板是否安装正确:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxMzIzMDYwMA==.html 校准下云台飞行看下是否有异常。
春媚妹妹,我的云台减震板都是正常的,至少起飞和降落时看到是正常的。不知道如我视频里的情况是否正常?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 9#
eros819小马甲2017-1-22 21:31
没事的,御的云台太小了,性能自然差一点
问题是这样拍出来的片子就废了。真的很纠结
春媚  超级版主 2017-1-23 10#
zhfly2016Mavic Pro2017-1-23 11:34
春媚妹妹,我的云台减震板都是正常的,至少起飞和降落时看到是正常的。不知道如我视频里的情况是否正常?
校准后拍摄还是会抖动吗?当前只是这个视频存在问题,还是每次都是这样呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 11#
春媚超级版主2017-1-23 15:18
校准后拍摄还是会抖动吗?当前只是这个视频存在问题,还是每次都是这样呢?
要做个云台校正啊?那我之后校准一下。我总共就飞了三个起降,第三次飞时出现这个问题……谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 12#
春媚超级版主2017-1-23 15:18
另外,你的意思是3-4级风下不应该出现这样的问题对吧?
春媚  超级版主 2017-1-23 13#
zhfly2016Mavic Pro2017-1-23 15:41
要做个云台校正啊?那我之后校准一下。我总共就飞了三个起降,第三次飞时出现这个问题……谢谢!
空中的风速其实很难判定,可以先校准下云台,然后在无风或者风小一点的环境试拍看看,如果只是偶然性的抖动应该是环境的问题,如果每次都出现这种抖动的话,那飞机存在问题的可能性就比较大,可以先排除一下。
小青蛙518  Osmo Mobile认证用户 2017-3-11 14#
我的精灵4p也有类似的情况,
已累计飞行14750米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论