请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御在dji go3和4中有什么区别?

手机看帖 17 1716
听说清晰度不一样?有区别的话能具体说一下嘛,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-1-22 2#
画质没有区别
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-22 3#
谢谢!那控制之类有区别吗?
春媚  超级版主 2017-1-22 4#
大体上面是一致的,只是适用的机型不一样,当前查看认证设备是inpire 1,osmo以及P3P的,是使用DJI GO 3的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819小马甲   2017-1-22 5#
主要在编辑那有区别,大体上没啥区别
小号防和谐,大胆回一切
middleofnowhere  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 6#
自己搜,网上对比文章大把
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-23 7#
春媚超级版主2017-1-22 20:15
大体上面是一致的,只是适用的机型不一样,当前查看认证设备是inpire 1,osmo以及P3P的,是使用DJI GO 3的。
是不是御在4里面图传是1080p,在3里面是720p?
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 8#
春媚超级版主2017-1-22 20:15
春姐你好,那个DJI4  是不是安卓版比IOS编辑功能少很多?  比如移轴,场景切换都没有
春媚  超级版主 2017-1-23 9#
CLEARWAY悟pro2017-1-23 07:39
是不是御在4里面图传是1080p,在3里面是720p?
Mavic图传分辨率在GO 3 以及GO 4里面都可以设置:HD界面---图传模式设置
春媚  超级版主 2017-1-23 10#
pan丰Mavic Pro2017-1-23 09:37
春姐你好,那个DJI4  是不是安卓版比IOS编辑功能少很多?  比如移轴,场景切换都没有
移轴跟转场效果目前确实是只有在IOS才有。
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 11#
春媚超级版主2017-1-23 16:14
移轴跟转场效果目前确实是只有在IOS才有。
版主你好,想问下  安卓DJI GO4编辑好的视频手机哪个文件夹能找到呢?  新年快乐
春媚  超级版主 2017-2-3 12#
pan丰Mavic Pro2017-1-31 23:23
版主你好,想问下  安卓DJI GO4编辑好的视频手机哪个文件夹能找到呢?  新年快乐
感谢祝福哈,新年同乐。安卓设备编辑后上传了的视频就删除了,没上传的还在APP里,可以将安卓设备连接电脑后,在以下文件夹里找到:DJI/DJI.PILOT/VIDEOEDITOR/PRODUCTION。
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-2-3 13#
春媚超级版主2017-2-3 19:09
感谢祝福哈,新年同乐。安卓设备编辑后上传了的视频就删除了,没上传的还在APP里,可以将安卓设备连接电脑后,在以下文件夹里找到:DJI/DJI.PILOT/VIDEOEDITOR/PRODUCTION。
谢谢版主
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 14#
春媚超级版主2017-2-3 19:09
先问下版主,这个编辑好的多久能出现在您发的文件夹里面呢?   我一般第二天才显示有
春媚  超级版主 2017-2-10 15#
pan丰Mavic Pro2017-2-10 11:13
先问下版主,这个编辑好的多久能出现在您发的文件夹里面呢?   我一般第二天才显示有
楼主使用的是什么移动设备以及设备版本是多少的?是每段编辑的视频都是第二天才显示吗?
pan丰  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 16#
春媚超级版主2017-2-10 16:18
楼主使用的是什么移动设备以及设备版本是多少的?是每段编辑的视频都是第二天才显示吗?
使用的是小米5,版本最新的。    不是立即就有,最少也要一个钟头。 我一般都是重启、然后等着,然后过好一会突然就有了
春媚  超级版主 2017-2-13 17#
pan丰Mavic Pro2017-2-10 19:59
使用的是小米5,版本最新的。    不是立即就有,最少也要一个钟头。 我一般都是重启、然后等着,然后过好一会突然就有了
因为小米5不在支持列表里面,可能会有兼容性上面的问题,也会反馈给到相应的工程师核实情况。
DJI GO Android  管理员 2017-2-16 18#
pan丰Mavic Pro2017-2-10 19:59
你好,你可以使用文件浏览器直接在这个目录DJI/DJI.PILOT/VIDEOEDITOR/PRODUCTION 下面立即找到编辑保存的视频的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论