请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用过小悟自动返航的来看看

手机看帖 21 2517
小悟自动返航试了一下按照APP设定飞机起飞点为返航点
飞出去
点击返航 小悟蹭蹭往上拉升 感觉失控一样 试着掰杆 发现没失控

但那感觉真心不靠谱啊
有用返航的能说说吗 是不是放航开始要拉升到一定高度才执行返航呢
持有设备:  inspire 1 双控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-19 2#
APP里面可以调整高度,你不知道吗?多看看说明书吧
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-5-19 3#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-19 12:08
APP里面可以调整高度,你不知道吗?多看看说明书吧
学海无涯
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-5-19 4#
注意找到返航高度    空旷的地方50米足够    城市里得200米  随机应变
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主   2015-5-19 5#
屌丝撸管难 发表于 2015-5-19 12:16
注意找到返航高度    空旷的地方50米足够    城市里得200米  随机应变
OK!关键自己零操作 看着飞机蹭蹭往上飞的感觉太.........
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-19 6#
如果返航的时候有个高楼或者大树在前面,你就知道向上升的好处啦
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-5-19 7#
看说明书啊!
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-19 8#
是哦,有返航时高度设定的。
黑马A   2015-5-19 9#
用的好,自动导航很实用的
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-19 10#
跟设置的返航高度有关!lz多看看说明书!
夏清  超级版主 2015-5-19 11#
楼主您好,请问您在app中设置的返航高度是多少呢?飞机在返航的过程中需要先达到设置的返航高度后再开始降落的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
akang294121  Inspire 1认证用户 2015-5-19 12#
多看说明书再去飞
楼主   2015-5-19 13#
夏清 发表于 2015-5-19 15:38
楼主您好,请问您在app中设置的返航高度是多少呢?飞机在返航的过程中需要先达到设置的返航高度后再开始降 ...
开始没找到 现在OK了 很好的功能 自动返航设定高度可以避免返程途中撞到建筑物
楼主   2015-5-19 14#
akang294121 发表于 2015-5-19 16:39
多看说明书再去飞
说的有道理 开始有些地方快速浏览了 现在看来一点也不能马虎
楼主   2015-5-19 15#
651510101@qq.co 发表于 2015-5-19 12:29
如果返航的时候有个高楼或者大树在前面,你就知道向上升的好处啦
是的 后来悟出这个道理了  果然是悟!哈哈
楼主   2015-5-19 16#
光头开飞机 发表于 2015-5-19 13:34
跟设置的返航高度有关!lz多看看说明书!
嗯 有些地方看的比较马虎 现在要好好重新学习了
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-5-20 17#
最好遇险设置返航高度吧,不然如果他当前高度返航的话有障碍物就等着收尸体吧。。。而且返航点最好手动刷新,不然。。。。。。反正我有自动返航到莫名其妙的灌木丛中的经历。。。
929401004@qq.co   2015-5-20 18#
532900204@qq.co 发表于 2015-5-20 00:21
最好遇险设置返航高度吧,不然如果他当前高度返航的话有障碍物就等着收尸体吧。。。而且返航点最好手动刷新 ...
想请问如何手动刷新返航点?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-20 19#
返航都拔高的,自己设置一下
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-20 20#
多看教学视频
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-20 21#
返航一定不要有高建筑物遮挡呀
Barry   认证飞友 2015-5-20 22#
会根据设置的返航高度拉升到设置的高 度后,往返航点移动。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论