请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手工打造osmo mobile手持稳定器适配器小蚁运动相机

手机看帖 18 3998
自己的手机摄像功能太差劲,买的osmo mobile配平民手机效果不理想,买gopro又好贵,不适合我等屌丝的预算,小蚁运动相机才是性价比之王,拍摄效果至少比我的小米note3好得多,特别是大广角我喜欢。 网上也有卖运动相机适配osmo m的配件,但我觉得只能值个几十块的非要卖100多,还不讲价,不如自己DIY……
我是做广告行业的,pvc发泡板是常见的又觉得非常合适,用的7mm的pvc,厚度跟iPhone差不多,还很轻。
先上效果图

随便找了块废了的PVC板

先用美工刀切个大概宽度

用小蚁比一下大概位置

再切一块比小蚁大点的

用亚克力专用胶粘上(其实粘PVC也超好用的)

放上去看下效果

用铅笔把要镂空的部分画出来

花了好长时间,终于划出来了

把直角边用美工刀慢慢划个小弧度,手感好点

看看效果

看起来不错,当我按下开关试机的时候,问题就来了
居然把osmo m的电机也给拍出来了,总出现在画面右边,唉!想来想去得重新制作。
改良版:长度延长大概半公分,厚度小蚁的框变成2层PVC。制作过程和上面一样,试机后电机看不见了,亲手做的,很有成就感。

上面是先做的,下面的改良版。

下面是先做的,上面是改良版

刚刚拍的效果图

完了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-23 2#
自己做的自己沙发,最后一张不算哈,不知道怎么删除
我不是玩具  Phantom 4认证用户 2017-1-24 3#
这动手能力很强,坐等前排
离殇  Osmo Action认证用户 2017-1-24 4#
怎么解决配重的
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-24 5#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-25 6#
离殇精灵32017-1-24 13:42
怎么解决配重的
PVC很轻,小蚁也不重,配重块拉出至最长,小蚁这头稍稍重一点点,但使用时是平衡的。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-25 7#
手工帝 膜拜
Yuri_Zhu  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 8#
很棒很棒!!
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-28 9#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-29 10#
我不是玩具精灵42017-1-24 03:27
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-29 11#
多谢夸奖
DragonV2V  Osmo Mobile认证用户 2017-2-5 12#
請登出使用拍出來的照片
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-6 13#
楼主放点拍摄出来的效果看看呗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-10 14#
DragonV2VOsmo+2017-2-5 00:34
請登出使用拍出來的照片
好的好的,还在学习视频制作。
fans0440fcd5  Inspire 1认证用户 2017-2-11 15#
为啥不直接上标准版osmo呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-16 16#
DragonV2VOsmo+2017-2-5 00:34
請登出使用拍出來的照片
http://dwz.cn/5j0V56
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-16 17#
CAHI精灵42017-2-6 15:19
楼主放点拍摄出来的效果看看呗?
使用效果 http://dwz.cn/5j0V56
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-2-16 18#
fans0440fcd5悟pro2017-2-11 16:59
为啥不直接上标准版osmo呢?
osmo传说很多问题,而且无法解决;mobile有个功能大范围延时摄影,osmo是不能实现的;最重要的问题是mobile相对便宜。
Lee_桀辉囧  Osmo Mobile认证用户 2017-3-3 19#
其实网上有这类配件卖的
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论