请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

神呐!哪个才是悟2的序列号?严重怀疑我买到的是工程机!

手机看帖 9 1702
出库单、机身和app里显示的都不一样!买care该用哪个序列号买呢?大疆,你自己搞得清楚么?
还有,我18号才收到机器,去年12月的飞行记录是几个意思?真的把工程机拿出来卖了?如果不是工程机为何桨叶会发错?(图片中一个是原机自带安装不上的,一个是大疆补发给我的)。难道不应该给我一个解释么?
不过机器今天试飞了一下没问题!确实比悟1牛叉的多!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-1-24 2#
楼主,SN码是你第三张图片上的二维码下面那串数字哦,工程机是不会用来销售的,机器在出厂前,都会有通电测试的,飞机只要上电就会有数据的产生和记录,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-24 3#
温馨提示飞控序列号不是飞行器的S/N码
个人看法 仅供参考
eros819小马甲   2017-1-24 4#
这个6的可以啊
小号防和谐,大胆回一切
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-1-24 5#
石榴姐超级版主2017-1-24 18:56
楼主,SN码是你第三张图片上的二维码下面那串数字哦,工程机是不会用来销售的,机器在出厂前,都会有通电测试的,飞机只要上电就会有数据的产生和记录,请您放心使用。
我悟2包装箱上的SN号就是APP里的飞控号 可是机身的那个不一样 ,一个飞机要搞几个码??
BH2WY  Goggles认证用户 2017-1-24 6#
加我微信5318151我告诉你怎么找
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-24 7#
屌炸天如影MX2017-1-24 22:32
我悟2包装箱上的SN号就是APP里的飞控号 可是机身的那个不一样 ,一个飞机要搞几个码??
我的理解啊,飞控就像电脑CPU,飞控这个编号和机身的SN(出厂后编的整机序列号)应该是无关的
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 8#
23333好多号码
甘老师  Mavic Mini认证用户 2017-1-25 9#
一共有三个码
石榴姐  超级版主 2017-1-25 10#
飞机的SN码,以机身那个为准啦,因为机器多个组件都有自己的唯一编码。
已累计飞行1184335米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论