请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的价格比悟1高出不少,但功能却精简很多?

手机看帖 22 1570
请官方给个合理的解释?
比如,模拟飞行,兴趣点环绕 航点飞行 航向锁定都还没有推出,官方给的答复就是:后期陆续升级,敬请期待?

哎,这样高价格的产品,而给我们的客户的功能却少了又少。精简了又精简。请问大疆你这是空手套白狼吗?

悟2从外形大了点。其他没看出比悟1有哪些优势?
标签:遥控器  视觉定位  云台相机  智能电池  飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 2#
..这些都是低端功能了吧。。。
周长平  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-25 3#
无脑黑啊
楼主  Goggles认证用户 2017-1-25 4#
SniperMavic Pro2017-1-25 12:26
..这些都是低端功能了吧。。。
什么是高级功能?
楼主  Goggles认证用户 2017-1-25 5#
哎,作为新手的我,入门悟2,想一步到位,结果我很无语。。。
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 6#
东方一杰悟22017-1-25 13:13
什么是高级功能?
视觉跟随,手势拍照什么的
chary  Goggles认证用户 2017-1-25 7#
楼主买个悟2的目的是拍张照片、录段视频刷朋友圈?最好是一键完成标准土豪姿势
CRH-A350XWB  Osmo Mobile认证用户 2017-1-25 8#
SniperMavic Pro2017-1-25 13:56
悟2有手势自拍?
chary  Goggles认证用户 2017-1-25 9#
SniperMavic Pro2017-1-25 13:56
御符合这个需求,悟2不在此类。
大疆想把悟打造进入专业领域。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-1-25 10#
charyMavic Pro2017-1-25 14:12
御符合这个需求,悟2不在此类。
大疆想把悟打造进入专业领域。
买悟不是都拿来赚钱干活,个人喜好而已,不存在什么土豪说,只要经济收入能消费的起!我就是那类人。功能方面确实应该顾及这类消费者。
楼主  Goggles认证用户 2017-1-25 11#
charyMavic Pro2017-1-25 14:07
楼主买个悟2的目的是拍张照片、录段视频刷朋友圈?最好是一键完成标准土豪姿势
要是真土豪。我就直接把 悟1和精灵也收了,懒得在这里罗里巴叽的了。咱们就事论事,同系列,悟1有的功能,悟2就是没有。一问这功能,官方说后期升级,一问那个功能,官方说后续升级。这种回答,作为客户的我,感觉很无奈啊。什么都是后续上。那这个半成品上的目的是什么?
Debug中的iOS开发  管理员 2017-1-25 12#
lz心情可以理解... 其实这些功能都是已经做出来的,但是为什么没推出呢,因为使用起来不爽,不好使不方便...

app上在专业级飞行器上如m600 inspire2都没有推出模拟飞行,这个是产品定位导致的。

兴趣点环绕和航点飞行,如果您使用过inspire1或者精灵系列的话,你会发现使用起来很繁琐。我们还在优化其交互过程。

航向锁定已经在测试了,没有什么大问题的话后面几个版本就会开放。

inspire2的spotlight功能,指点功能其实已经可以轻松实现大部分的 兴趣点环绕,航点飞行 飞行任务了,lz其实大可不必在于功能数量的多少...

个人认为,lz提的 这几个功能其实都是在程序化飞手的操作,让使用者更着眼于云台手相关操作。但是程序化的飞行并不能突出inspire2的优势。 反倒是以spotlight功能为例的程序化云台手操作,让使用者更流程的操控飞机,享受inspire2的速度,机动能力,以便拍摄出更好的画面。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-25 13#
Debug中的iOS开发管理员2017-1-25 16:13
lz心情可以理解... 其实这些功能都是已经做出来的,但是为什么没推出呢,因为使用起来不爽,不好使不方便...

app上在专业级飞行器上如m600 inspire2都没有推出模拟飞行,这个是产品定位导致的。

兴趣点环绕和航点飞行,如果您使用过inspire1或者精灵系列的话,你会发现使用起来很繁琐。我们还在优化其交互过程。

航向锁定已经在测试了,没有什么大问题的话后面几个版本就会开放。

inspire2的spotlight功能,指点功能其实已经可以轻松实现大部分的 兴趣点环绕,航点飞行 飞行任务了,lz其实大可不必在于功能数量的多少...

个人认为,lz提的 这几个功能其实都是在程序化飞手的操作,让使用者更着眼于云台手相关操作。但是程序化的飞行并不能突出inspire2的优势。 反倒是以spotlight功能为例的程序化云台手操作,让使用者更流程的操控飞机,享受inspire2的速度,机动能力,以便拍摄出更好的画面。
这个解释不到位,M600出来的时候就想剁手了,但是被6块电池的设计吓住了,主要是电池太贵了,6块就是陆仟RMB,那最少以得来三组吧,那就是18000.00,最后手没剁成,等Inspire 2出来还是买了;
M600 Inspire 2都没有推出模拟飞行,每次练习只能挂电池飞行了,电池200个循环,没有模拟飞行,这个使用者要增加多少费用,会流失意向购买者的,开发一个M600或 Inspire 2D的模拟飞行器对大疆来说技术上不会有问题,还是应该有个开发计划的。
Debug中的iOS开发  管理员 2017-1-25 14#
杨奇军悟22017-1-25 17:10
这个解释不到位,M600出来的时候就想剁手了,但是被6块电池的设计吓住了,主要是电池太贵了,6块就是陆仟RMB,那最少以得来三组吧,那就是18000.00,最后手没剁成,等Inspire 2出来还是买了;
M600 Inspire 2都没有推出模拟飞行,每次练习只能挂电池飞行了,电池200个循环,没有模拟飞行,这个使用者要增加多少费用,会流失意向购买者的,开发一个M600或 Inspire 2D的模拟飞行器对大疆来说技术上不会有问题,还是应该有个开发计划的。
M600 在pc上是有模拟飞行的哦

http://upgrade2.djicorp.com/

您可以下载dji assistant2 在pc上进行模拟飞行

杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-25 15#
Debug中的iOS开发管理员2017-1-25 17:41
M600 在pc上是有模拟飞行的哦

http://upgrade2.djicorp.com/

您可以下载dji assistant2 在pc上进行模拟飞行
没买M600,两个原因:1、个人用户六块电池配置实在吃不消;2、选择摄影机太烧脑,等5D4出来了,一看参数视频和5D2比就多了个4K,又等GO PRO5,结果还是没有达到我对视频画质的需求。这时Inspire 2来了,就买了,如果Inspire 2有模拟训练器,就不用每天提着11公斤的大箱子找空旷的场地练习了。
楼主  Goggles认证用户 2017-1-26 16#
杨奇军悟22017-1-25 20:54
没买M600,两个原因:1、个人用户六块电池配置实在吃不消;2、选择摄影机太烧脑,等5D4出来了,一看参数视频和5D2比就多了个4K,又等GO PRO5,结果还是没有达到我对视频画质的需求。这是Inspire 2来了,就买了,如果Inspire 2有模拟训练器,就不用每天提着11公斤的大箱子找空旷的场地练习了。
双手赞同,终于有人理解我们新手的痛苦了
丢失的遗憾   2017-1-26 17#
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-26 18#
杨奇军悟22017-1-25 20:54
没买M600,两个原因:1、个人用户六块电池配置实在吃不消;2、选择摄影机太烧脑,等5D4出来了,一看参数视频和5D2比就多了个4K,又等GO PRO5,结果还是没有达到我对视频画质的需求。这时Inspire 2来了,就买了,如果Inspire 2有模拟训练器,就不用每天提着11公斤的大箱子找空旷的场地练习了。
虽然悟1可以进行模拟飞行,依我看法,只是熟悉各种操作比较好,对于练手,毫无帮助,悟2也是同理,真想练手,还不如买个二手的精灵3,经济实用,炸机也不是那么心疼.
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-1-26 19#
newjiaxin悟12017-1-26 20:14
虽然悟1可以进行模拟飞行,依我看法,只是熟悉各种操作比较好,对于练手,毫无帮助,悟2也是同理,真想练手,还不如买个二手的精灵3,经济实用,炸机也不是那么心疼.
我有个精灵2V+,14年底买的,姿态要在调参助手里设置,只是现在只有一块电池,飞起来不爽。
isky  Phantom 4认证用户 2017-1-27 20#
貌似这些功能对于专业航拍不是重点 好比你买个专业赛车却问为毛车里没整套音响娱乐 也许比喻不恰当 我也是新手 我更喜欢体验操控感  追随 环绕 这些功能 等飞机续航超过三小时也许才会发挥出作用 每次飞行都是到计时 航拍镜头画面都要精心揣摩规划好 难道你放心点下追随 然后让飞机自己去拍东西 呵呵 这些功能也就是玩玩 悟的威力也是两人配合操控才能体现
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-28 21#
isky精灵42017-1-27 02:17
貌似这些功能对于专业航拍不是重点 好比你买个专业赛车却问为毛车里没整套音响娱乐 也许比喻不恰当 我也是新手 我更喜欢体验操控感  追随 环绕 这些功能 等飞机续航超过三小时也许才会发挥出作用 每次飞行都是到计时 航拍镜头画面都要精心揣摩规划好 难道你放心点下追随 然后让飞机自己去拍东西 呵呵 这些功能也就是玩玩 悟的威力也是两人配合操控才能体现
同感,悟如果不是双控,真不如用精灵.
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-29 22#
isky精灵42017-1-27 02:17
道理是对的,要是自己是老板还好说,要是打工,,,肯定是能少发一个人的工资就少发一个人的啊
qhy   2017-4-13 23#
东方一杰悟22017-1-25 13:14
哎,作为新手的我,入门悟2,想一步到位,结果我很无语。。。
不要好高骛远
已累计飞行164472米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论