请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手问题:请问黄色警告区域和红色禁飞区的区别

手机看帖 9 2431
RT  想拍一下家乡,但看到部分区域是黄色圈圈,意思是完全禁飞吗?我在北京禁飞圈是红色的。请问下具体两种圈圈有飞行上的区别对待吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-25 2#
红色为禁飞区(不能飞行,若在没有GPS信号的情况下在禁飞区内起飞后重新获取到GPS信号系统会强制降落)
黄色为警告区(尽app上会有提示,可以正常飞行)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 3#
qepan0520精灵32017-1-25 19:14
红色为禁飞区(不能飞行,若在没有GPS信号的情况下在禁飞区内起飞后重新获取到GPS信号系统会强制降落)
黄色为警告区(尽app上会有提示,可以正常飞行)
谢谢答复!
eros819小马甲   2017-1-25 4#
就是说尽量别飞,估计是有些什么稍微敏感的设施吧
小号防和谐,大胆回一切
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 5#
一定要注意
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 6#
黄色为警告区,最好别去飞,危险!
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 7#
赤土Mavic Pro2017-1-26 08:59
黄色为警告区,最好别去飞,危险!
没提示不许飞。小心点就是了。就像开车叫你系安全带。告诉你车速不要超过80那样。黄也好白也好,上天就做好提控准备,砸车准备,伤人预期,小心驶得万年船。
秋香  超级版主 2017-1-26 8#
楼主可以参考下沙发的回答~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 9#
你家乡在哪儿,怎么会这么多提醒区域
fansc1b8da93  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-27 10#
    @秋香  为何我在警告区不能起飞?上个月这里啥也不是。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论